Миртекс вашему дому
Інші назви: чп Алейников, чп черняховский
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Регіони роботи: Київ, Миколаїв, Херсон
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Регіони роботи: Київ, Миколаїв, Херсон
продажа, как опт, так и розница. Детская одежда, комнатная и детская обувь, одеяла, подушки, ковры и тд.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМиртекс вашему дому
Відгуки про компанію «Миртекс вашему дому» Усього: 13
30.11.20 01:36
Валирий Харламов,
м. Херсон
Очень душевный руководитель - не жалея времени и сил ежедневно проводит в рабочее время бесплатные индивидуальные семинары "Русский устный Язык" (матершинный язык - мат). За много лет опыта преподавания он выработал модель поведения, при которой он и глазом не моргнув, может преподавать искусство разговорного мата, как совсем юным девушкам, так и женщинам старше себя. Я полагаю это достойный пример для других...»
Их практически нет, кроме того, что директор долбоеёб, как и его жена, которая ему в дочки годится, но выглядят ровесниками.
По зарплате обманываю жестко, но зато платят вовремя и иногда своей же продукцией (частично).
01.06.20 16:51
Их нету
Если Вам скучно, если Вам не хватает нервов в жизни и говна, тогда вам на работу в Миртекс, ниже написанные якобы хорошие отзывы, скорее всего фейковые и написаны начальством, каждое утро собрание где все унижают и штрафуют, и они думают что это они так мотивируют, полное дерьмо фирма как и «начальник» и его жена которая ничего не сделала для развития этой фирмы, но считает себя директором. Текучка , переименовали...»
10.02.20 13:32
м. Херсон
работала в все отлично зарплата вовремя все как и обговаривалось на собеседовании
бывает просят выйти выходной день
22.01.20 16:41
Адекватные люди работают
не совсем адекватное руководство
30.08.19 08:40
м. Херсон
Пришла на собеседование все добрые, приветливые рассказали показали, ответили на интересующие вопросы собеседование прошло хорошо
Не взяли на работу
30.07.19 10:16
м. Херсон
Приветливые сотрудники, работать в данной компании комфортно и приятно! Когда возникали какие-то трудности или вопросы подскажут помогут. Огромный плюс - выплаты зарплаты всегда вовремя!
Не заметила
09.07.19 15:54
м. Херсон
Руководство компании нормальное. По заработной плате не обманывают. То, о чем договоритесь, то и будет. Если хочешь работать и зарабатывать то тебе сюда
Пока не было
17.06.19 09:00
Дима,
м. Херсон
Работаю в компании, скажу что работы много, но хочешь хорошо заробатыть РАБОТАЙ, те кто ноют что мало платят так подумайте есть ли вам за что платить! В компании хорошо поощряют за работу в сверх нормы! Многому можно научиться. Есть хороший карьерный рост, отличный колектив.
P.S " Ни Разу не пожалел что устроился именно сюда"
нету
07.12.16 11:09
Диана Романовна,
м. Херсон
Если хотите реально работать и зарабатывать - тогда вам сюда. Если же ваша прерогатива - пинать одно место, на букву "ф" - забудьте об этом месте.
К сожалению, проработала только два месяца. Пришлось уйти по личным причинам и здоровью. Мне понравилось все. Начиная от дисциплины, заканчивая прочими мелкими моментами. В частности:
- построили фотостудию;
- обустроили рабочие места (улучшили комп и т.д.) и многое...»
Нету.