UA Ppromotion
Сайт: uapromotion.com
Телефони: +38 (097) 000–97–51 +38 (093) 409-19-59
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Донецк, Луцьк, Харків
Мерчендайзинговое агентство
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюUA Ppromotion
Відгуки про компанію «UA Ppromotion» Усього: 5
18.01.19 09:51
Екатерина Фатьянова,
Отзыв о ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов». Сразу скажу, что в моей компании есть отдел продаж и десяток менеджеров, которые занимаются привлечением и развитием своей базы клиентов. Однако процент завершенных сделок за последние месяцы стал стремиться к десятку. Обратилась к помощи этого агентства. Первое впечатление после разговора с менеджером оставило налёт сомнения. Наобещали горы,...»
...
14.01.19 15:16
Какое отношение мерчандайзинговое агентство имеет к каким то статьям? Или вам совсем уж плохо что не видите куда пишете?
Для "умных" Мерчандайзинговое агентство размещает продукцию в торговых сетях а не статьи.
14.12.18 18:36
Статьи клиентов не публикуют. Мошенники, на сайте размещают только позитивные отзывы. Тюрьма по ним плачет!
Настоящие мошенники, ни статьи, ни денег, наша организация подает на них в суд!
01.09.16 16:44
О стаде подлых быдло,
Все вранье! Посмешище!
Мало и не совсем впечатлительно пишут о себе положительные отзывы!
17.08.16 12:47
Работают более трех лет. Не знаю как у кого но напишу как есть - ЗП вовремя, свободный график и это реально так и есть. Человеческое отношение а не так как в других компаниях как к скотам.
Спасибо руководству.
......