Баглаенко Юрий Васильевич
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Телефони: +380950313183
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Луганськ, Маріуполь, Одеса, Слов’янськ, Харків
Перегляди: 20168
Телефони: +380950313183
Перегляди: 20168
Предоставление работы и место жительства на вахтовой вахтовому методу
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБаглаенко Юрий Васильевич
Відгуки про компанію «Баглаенко Юрий Васильевич» Усього: 62
Усі Київ Горлівка Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Луганськ Маріуполь Одеса Слов’янськ Харків
05.11.13 14:03
АНДРЕЙ,
м. Слов’янськ
полный развод,не защищенных слоев населения
Сидят в офисе миловидные аферистки,смотрят тебе в глаза, даже не отводя их в сторону.Нагло и красиво врут,отправляют к хозяйке квартиры,а там 25 человек из Киева проживает.Тебя селить некуда,значит едь домой,деньги по почте...и тишина...Не ведитесь на подобные объявления ни в интернете,ни в газете.У кого есть связи в прокуратуре,добейтесь правды за нас пож-та.
12.10.13 17:11
разводняк!!,
суки
добавить нечего, развели как и всех!!
09.10.13 14:58
валек,
м. Євпаторія
говно
ребята, кто едет в днепр "искать бабушку с инсультом"?)))) и этих тварей?желающие, звоните мне 0662281334. созвонимся, соберемся, поедем за нашими деньгами.сидеть и раздувать херню здесь-это не выход.
02.10.13 18:11
Суки они,
ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!
Проверял номер мобильника в инете, но так и ничего по номеру отрицательного не нашёл. По ходу новый номер телефона. Вылаживаю здесь чтоб другие видели: 0507205183 0669569263
ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.10.13 17:06
000
Тот же разводняк как и в прошлом отзыве. Чуть чуть не доглядел. Залез в интернет на эту страничку уже после того как отъехал от офиса, забрать деньги уже ничего не сулило (((
24.09.13 15:48
Виктор,
Слишком складно рассказывают, не ведитесь.
Представляются крупной строительной фирмой "эталон груп", номера могут естественно менять, приглашают иногородних, предоставляют им "жилье" за 800 гривен. платишь деньги - дают договор и адрес в другом конце города - едешь туда, отзваниваешься - они говорят, подождите часик -два-три - и отключают телефоны. естественно никакой квартиры и работы никто не получает. Накажите этих сучек кто из Харькова запишите все на...»
12.09.13 22:55
Дмитрий Иванович,
м. Кривий Ріг
мошенники!
К сожалению мой папа попался на эту аферу! сегодня он приехал с Днепропетровска и заплатил 800 грн.!!! та же схема те же имена что и писали..здесь в комментариях ! Нашли их в одноклассниках это парочка девушка которая украла 800 грн.и сам "типо" предпринематель Баглаенко Юрий Васильевич!!! Так называемый СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС!!!!!!!!!!! И даже нет на это управы нигде ! в прокуратуру КУПЛЕНО! в телевидинье ПОКАЖУТ НУ на...»
12.09.13 13:51
стыдно сказать,
аферист
чистое кидалово. приглашают иногородних, предоставляют им "жилье" за 800 гривен.платишь деньги - дают адрес в другом конце города - едешь туда, отзваниваешься - они говорят, подождите часик -два-три - и отключают телефоны. естественно никакой квартиры и работы никто не получает
13.07.13 18:27
Кокарев Игорь,
Чистый офис и все
Не верте люди добрые это все развод и обман
у меня мать очень сильно болеет и мне нужны были деньги на лечение так вот нашол в инете обьявление предоставляем жилье и работу я приехал из харькова к ним Днепропетровск пришол они взяли с меня деньги 800гр дали какойто адрес неправильный а сами закрылись в офисе и перешоптывались как крысы последние там были две девушки с внешностью уличных сосок панельных но мне...»