Интерпайп Днепропетровский Втормет
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Регіони роботи: Дніпро, Одеса
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Регіони роботи: Дніпро, Одеса
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИнтерпайп Днепропетровский Втормет
Відгуки про компанію «Интерпайп Днепропетровский Вторм» Усього: 4
17.06.16 16:41
Олег,
м. Дніпро
Только имя, которое уже потеряно
Татьяна Опря - кто ее туда взял? по ней дурка плачет.. позорище просто.. тупая некомпетентная с кучей комплексов овца.. навел справки - работал в Демиксе - до сих руководство говорит как о больной курице
01.04.16 18:31
Сергей Лептуненко,
м. Дніпро
Официальная работа, старховка, обучение (при увольнении в первые два года работы, возвращаете всё затраченное компание за ваше обучение, стипендия во время обучения, 2-3 мес., 1.450грн. Зарплаты во время обучения нету!)
Долгий и тщательный отбор кандидатуры, тщательное тестирование, собеседования (не одно), долгое обучение (2-3 мес.,стипендия). Придираются к возрасту претендентов, как правило интересуют молодые люди, в возрасте до 30-35 лет (в зависимости от вакансии). Придираются ко многому. Пока выйдешь на ожидаемую зарплату (4.000 на руки) уйдёт около 4-5 месяцев, не меньше. В последствии, если так подумать за всё мое время...»
Корисність: (1 - 1) = 0
09.10.13 21:35
олег,
м. Дніпро
Такие требования для принятия на работу - и опыт работы, и англ.язык, и высокая корпоративная любовь к компании.
Просвятите меня, а то какая то ерунда получается... Вакансия о приеме на работу только опубликована - звоню... Говорят, что вакансия временно заморожена, не рассматривается. И так уже пятая вакансия за неделю. Нахуя тогда вывешиваете вакансии у себя на сайте предприятия?!
23.12.12 18:43
александр,
м. Одеса
нет !
сборище дебилов в руководстве компании (одни шестерки перед начальством ), воры и жулики в службе СБ ( их задача воровать и вешать на работяг)
кто хочет шестерить и лизать начальству дупу -милости прошу !