Трансинвестсервис
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: www.tis.ua
Телефони: 0638296195
Регіони роботи: Київ, Ілїчівск, Одеса
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТрансинвестсервис
Відгуки про компанію «Трансинвестсервис» Усього: 9
05.02.20 10:39
м. Одеса
Компания стабильная, зарплата устраивает полностью, выплаты всегда вовремя, есть премии. Коллектив дружный, начальство адекватное, всегда поддержит и поймет, если обратишься с каким-либо вопросом. Очень удобно, что есть доставка с работы и на работу. Меня все устраивает.
02.03.18 18:18
Ольга Нечаева,
Нет.
Хамло везде в начальстве сидит. Работники просто скот для них.
28.01.18 23:13
Регина,
м. Одеса
Ничего плохого о работе сказать не могу, работаю с удовольствием. Что человеку нужно? Стабильная достойная зарплата, удобный график, и полный соц пакет, что есть в данной компании
Нет отрицательных сторон
22.01.18 21:42
м. Одеса
Очень хорошие люди работают в этой компании, всегда помогут и подскажут, работаем вместе с женой с 2014 года, все устраивает. Зарплату платят во время, полный соц пакет, единственный минус это далеко от дома, но это перекрывает тем, что есть развозка людей.
27.12.17 22:44
Евгений,
Благодарен этой компании за столь интересную работу. Чтобы быть счастливым нужно найти то место, в котором можно с улыбкой развиваться и получать удовольствие от того что делаешь. Трансинвестсервис - это то место. Спасибо руководству, которое даёт возможность расти молодым специалистам.
22.10.17 20:44
Игорь,
м. Одеса
Работая в компании уже более 5 лет, не разу не посещала мысль о смене работы. Дружный, приятный коллектив, достойная и стабильная зарплата. Я думаю это все что нужно в наше нестабильное время.
04.06.17 22:41
Дмитрий,
м. Одеса
Компания находящаяся на первом месте среди украинских аналогов. Работать тут - интересная и полезная для тех, кто стремиться к развитию и личностному росту. Из общенеобходимого: хорошая и стабильная зарплата без задержек; хороший соц пакет. Если коротко, то мне тут нравиться)
не для тех, кто не хочет работать, но хочет получать деньги
27.01.14 05:05
м. Ілїчівск
нет!!
ребята даже не пытайтесь устроиться бесполезно!! Я ездил 1,5 месяца лапшу на уши вешали.отдел кадров не хочет работать принимают типо до 12 ?! А на месте никогда нет сотрудники отмороженые короче самая плохая и хамская фирма в Одесской области!
22.03.13 12:38
Hello My Friends,
м. Одеса
Доставка на работу, зарплата всегда вовремя....
Отвратительное отношение со стороны начальства, отсутствие премий, низкая зарплата, плохо поставлен рабочий процесс, страховку не выплачивают(списывают вину на тебя), еще много минусов но не буду всё перечислять....