РБК Мани, Киевский офис
Інші назви: RBK Money
Сайт: www.rbkmoney.ru
Сайт: www.rbkmoney.ru
RBK Money – это электронная платежная система, с помощью которой вы сможете совершать платежи с персонального компьютера, коммуникатора или мобильного телефона.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюРБК Мани, Киевский офис
Відгуки про компанію «РБК Мани, Киевский офис» Усього: 3
24.09.18 16:54
С мая работаю в rbk.money (в Москве). Коллектив отличный, офис новый, руководство адекватное, по утрам в кофе поинте обязательно снэки, по пятницам то фрукты, то бургеры, то мороженое.
В Украине офис закрыли еще несколько лет назад.
Очень мягкие подушку в зоне отдыха.
01.10.17 13:39
Игорь ri890,
Использую данный платежный сервис welcome.rbk.money для оплаты коммунальных услуг, никаких проблем никогда не возникало всегда оплаты проходят вовремя
19.01.17 16:10
Оксана,
Решила оставить свой отзыв, если вдруг кто-то сейчас будет думать идти в эту компанию работать или нет и наткнется на данный сайт. Возможно все написанное ниже так и было в действительности, я не знаю, т.к. отзывы оставлены уже давно, а спрашивать об этом у кого-то из сотрудников - все равно никто не скажет как было на самом деле:). Я проработала в киевском офисе RBKmoney весь последний год и, думаю, могу дать...»
Для меня был только один недостаток - расположение офиса не очень близко к дому :)
Конечно, можно найти и больше недостатков, это зависит от настроя человека, но в глобальных вопросах: з/п и коллектив их нет.