Слобожанский мыловар
Регионы работы: Горловка, Харьков
Сайт: www.soap.com.ua
Регионы работы: Горловка, Харьков
"Мыло"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Слобожанский мыловар
Отзывы о компании «Слобожанский мыловар» Всего: 4
14.03.21 00:08
Марк,
г. Харьков
Друзья подумайте хорошенько прежде чем устраиваться на работу в эту организацию.
Тяжёлый труд за копейки. Хамское отношение со стороны начальства. Политуха (бывший политрук комкняка перекрасился в ппатриота) должен пройти ЛЮСТРАЦИЮ. Нет стабильности. Цеха, то работают, то стоят. Уже год кормят "завтраками", что станет лучше На высокие должности берут глупых кумовьев. Сливают кислоту в почву. Травят сотрудников . Жируют в Дубаях по 3 раза в год. Дворцы строят (хозяева жизни)...
20.04.20 11:23
Андрей,
г. Харьков
Продолжаем работать несмотря ни на что. Это очень радует. ЗП нормально платят и проблем с этим нет. Не знаю какая там ситуация со всеми этими менеджерами, но у нас работы хватает и наверное её количество должно увеличиться из-за тог, что люди хоть руки мыть стали. Ощущается общая нервозность, но это связано не с работой или коллективом, а с тем, что привычный уклад жизни поменялся. Мыловар держись, мы с тобой!
Некоторых людей таки отправили в отпуска, но их работа вряд ли непосредственно связана с производством.
13.02.20 10:24
Михаил,
г. Харьков
Люди обычно оставляют отзывы если чем-то недовольны, а когда всё устраивает, то не пишут ничего. Т.е. один недовольный человек может стать так сказать "ложкой дёгтя" не скажу, что в бочке мёда под названием Слобожанский мыловар, но вполне приличной компании, в которой работают и вполне довольны очень много работников. Зарплаты сейчас не ниже чем на других предприятиях, есть возможность роста т.к. предприятие...»
Не совсем удобное расположение (за городом).
Некоторым работникам место не в коллективе, а на необитаемом острове.
04.01.19 17:29
Бусинка,
г. Харьков
В цехах комфортная температура, везде чисто.
Возможность работать недалеко от дома (живу в Солоницевке)
Тяжёлый труд за копейки.
Хамское отношение со стороны начальства.
На высокие должности берут глупых кумовьев