ооо денза
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: www.denza.com.ua
Сайт: www.denza.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюооо денза
Відгуки про компанію «ооо денза» Усього: 7
16.12.20 10:40
если бы были
Контора с черной бухгалтерией!!! Зарплату выплачивают официально ниже минималки, остальную в конвертах разбитую на 3 части. Куда смотрит налоговая. Обещаний руководство не держит, кто не лижет задницу, тот никто. Гнилая фирма, без перспективы развития. Дно дном!!! https://www.vnutri.org/denza-konstrakshen/
14.12.20 11:19
нету!!!
ужасное место где кидают на деньги, как сотрудников так и клиентов. Профессионализм на самом низком уровне! Одни минусы! ! !
14.09.20 11:18
красиво обещают
Кинули на деньги не советую , Дудник Олександр Сепнович 63 года подлый человек обещал деньги и не отдал за работу , Кирил Кирченко работает вместе с ним 0969245049 мой номер кому интерестно розкажу все. ФИРМА ОТСТОЙ!!!!!!
06.08.20 12:29
Рядом есть Сильпо.
За два года работы в компании ни разу не получил зарплату вовремя, плюс зарплату выплачивают частями. Официально выплачивают минимальную зп по Украине, остальную получаешь в конверте. Как пример зп на май получаю в июле. Компания создает видимость успешной, но это только на "картинке".Пустые и никому ненужные корпоративы вместо выплаты ЗП Работая менеджером, за два года ни разу не получил обещанный процент. За два...»
27.12.18 20:53
Вадим Правдивый
Серьезные обьемы
Если хочешь работать как загнанная лошадь.....так это сюда. Главный инженер полный, лживый работник . Правды в этом коллективе нет. Расчет с задержкой. Эту компанию не рекомендую.
22.09.16 02:02
Аноним
нет, а в филиалах их еще меньше
Задержка зарплаты, зарплата меньше обещаной. Работа без выходных, 7/0.
Не рекомендую, потеряете время.
15.05.16 09:31
Вероника Иванова
Текучка кадров, низкая зарплата, людей просто используют. не ходите даже на встречу. на работу возьмут паши а зарплата ниже плинтуса, все только себе.