Атлетико
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: atletiko.kiev.ua
Сайт: atletiko.kiev.ua
Сеть фитнес-клубов в г. Киев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Атлетико
Отзывы о компании «Атлетико» Всего: 9
20.06.22 00:45
Наталья,
ЗП дно!! Хотят сейчас что бы ты сидел с 7.00 до 22.00 за 3 копейки. За человека тебя вообще не считают. 2 админа всего, то есть если твоя коллега заболеет то ты будешь обязан работать без выходных каждый день...»
Валентин он же считает себя царём в этом "братстве*. У человека явно завышенная самооценка и корона на голове. Считает себя умнее всех и лучше других. Ужасное отношение к персоналу с его стороны. Смотрит на...»
02.06.22 12:25
Марина,
Ничего положительного нет!!
Не при каких обстоятельствах не идите работать в атлетико. Это дно!! Если себя не уважаете то Вам сюда!!!
01.11.19 18:23
Зп очень очень низкая!Текучка кадров постоянно во всех клубах(подруга работала в другом Атлетико).
РУКОВОДСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.
Штрафы вечные. В итоге зп за весь месяц не больше 4 тыс .грн.ШТРАФУЮТ ВСЕХ АБСОЛЮТНО (ТРЕНЕРОВ,АДМИНИСТРАТОРОВ) НА КРУПНЫЕ СУММЫ (МИНИМАЛЬНЫЙ ШТРАФ 500ГРН)Никогда не идите туда работать.Плюсов у компании нет вообще.
11.02.19 18:23
Ника,
Много свободного времени, руководство практически не вмешивается в работу
А теперь к главному - работала почти год , и весь год ушёл в никуда АБСОЛЮТНО никакого развития в работе, при устройстве обещали регулярное повышение зарплаты , праздничные дни , развитие в работе и тд. А в итоге ничего ,штрафы от начальства за то что не вовремя отписался в вайбере , если ушел на 2 минуты раньше 6 вечера или не дай Бог на 10 минут , если же праздники то забудь что это ,даже коротких дней не...»
25.06.18 13:57
Коллектив был норм
Проработала пол года.На сотрудников(администраторов и тренеров)вешают огромные штрафы.Управляющая Евгения Сиренко нагло обманывает сотрудников.На прием пищи времени нет.Выход в ближ.магазин —штраф.Недостачи по товару от предыдущих.админов покрывают нынешние админ.Нет смысла работать.зп даже 4000нет..
12.06.18 23:07
много свободного времени, но это скорее минус
почти нет времени на прием пищи, приходится есть со скоростью света
коллектив крайне неприятный!! пока ты прикрываешь жопы тренеров в этом гадюшнике, эти же тренера за малейшие косяки сдают тебя старшему администратору как гребаные крысы, ничего при этом тебе не сообщив.
расизм и издевательские шутки, постоянные сплетни.
оооооочень большие штрафы! делают штраф в размере 4 смен, а это 250*4 = 1000 грн!!!
...»
21.04.16 16:13
444,
На собеседование управляющая Татьяна рассказывает про хорошие условия работы и что з/п администратора 4000 грн за 15 смен по 8 часов, но проработав полтора месяца оказалось все не так "чудесно".
З/п на самом деле максимум 3000грн (не считая 1й месяц - 2000). На вопрос к той же управляющей, почему так?! Вначале ответила,что видимо она оговорилась, а потом вообще улыбаясь сказала: "ну вот так я обманываю людей" (дословно). После такого желание там работать пропало совсем.
Постоянные штрафы, которые нигде не прописаны - это отдельный разговор. Больше чем на 10 минут отойти поесть - возможности нет, так как...»
23.12.14 23:08
Анастасия,
Читала об этотих "ужасных" условиях...да,возможно тут не самые лучшие условия,но ВЫ О НИХ УЗНАЕТЕ СРАЗУ!На собеседование вы узнаете все,а так же на стажировке.Делайте выбор.
Удобное расположение,доступные тарифы,замечательный персонал(от уборщиц до тренеров),а начальство не всегда "золото",но есть требования-исполняй их и все будет нормально.Работники могут заниматься в зале в любое время.
Лично я была устроена...»
Изза маленькой зарплаты,вечная проблема с админами.
23.01.13 16:40
Гость,
Атлетико - сеть фитнес-клубов в г. Киев. Компания постоянно обновляет вакансию на должность "администратор". Расскажу о своем собеседовании в данной компании.
Вакансия от этой компании практически не исчезает с сайтов о трудоустройстве, размещают ее везде где только можно, в вакансии пишут как правило "не полная занятость" за оплату ничего не пишут вообще. В результате их не полная занятость это через день с 9 утра до 21 вечера, при этом оплата, которую мне предлагали 1500 грн., трудоустройство не официальное, если вы болеете это как говорится "ваши проблемы". Еще на...»