НПП Рост
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Дніпро, Запоріжжя, Луганськ, Одеса, Севастополь, Харків
производство комплектующих для пассажирских вагонов, производство огнетушителей
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюНПП Рост
Відгуки про компанію «НПП Рост» Усього: 3
22.05.21 15:11
Алексей,
м. Дніпро
Коллектив дружный. Комфортный офис. Мне было близко до дома .Руководитель в Днепре понимающий и толковый.
Увидел отзыв коллеги. Решил оставить свой. Работал в компании но не прошел испытательный срок. Коллектив дружный. Комфортный офис. Руководитель в Днепре понимающий и толковый. На этом, к сожалению, положительные стороны заканчиваются. Труд и время сотрудника не цениться. Не советую.
13.05.21 21:10
Саша,
м. Дніпро
Хорошо что свалил. При оформлении подписываешь смешные бумажки: 50!!! лет хранения тайны. А если ее выдашь то отдашь пол стоимости изделия которое рассекретил. Лютый угар.
Прямой нач Брадосса(вольнянск)-мнит себя гением. Местный ссаныч включает дурака по любому поводу, дистанцируется и просто транслирует бред. Хотя понятно что понимает уровень маразматичности. Работа без конкретного тз. Задания выдаються по телефону. Проверяется то же. КД нужно подписывать и утверждать в вольнянске для этого необходимо ездить на завод регулярно. Не рекомендую вестись. Потеря времени. По ЗП кидают....»
29.11.16 13:46
Шульц,
м. Дніпро
1)Зарплату задерживают на 2-3 мес (экономия)
2)Без оформления (свобода)
3)Не полная рабочая неделя (много времени для семьи)
4)Холодно зимой в офисе (закаливание)
5)Бесконечный испытательный срок (з/п=const - стабильность)
В обеденный перерыв на проходной играет музыка