Чистый свет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Чистый свет
Отзывы о компании «Чистый свет» Всего: 2
27.02.18 12:01
Вадим,
Объект - большой современный офисный центр, в центре города. Достаточно чисто и комфортно, бесплатный кофе от заказчика.
Проработал там 3 месяца, наобещали три коробка: обучение, после обучения треть от оклада как бонусы, карьера, уют.
И главное - работа с 8-17, или 9-19. Ну думаю, ладно, значит все налажено да и обьект один.
Во первых - работа состоит в закупке еды для заказчика. То есть директоров отделов. И ты как какой-то гастарбайтер по понедельникам бегаешь и собираешь 20 тележек еды в гипере для этих директоров....»
07.09.16 15:48
Нет таких.
Начальство и сотрудники матюкаются на весь колл-центр, ввести в курс дела и объяснить нюансы работы не умеют (или не хотят) , обо всем по работе должен догадываться сам сотрудник, объясняют суть работы так, на отвяжись. Начальство орет на сотрудников. И это только на этапе стажировки (больше не выдержала), что дальше было бы - не известно.