Компания МинБуд
Регіони роботи: Київ, Одеса
Сайт: www.minbud.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
Матьев Сергей Францевич и его помощник по
бизнесу - Андрей .Будьте осторожны с этими людьми! Непорядочные люди,приглашают на работу людей но зарплату не выплачивают
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКомпания МинБуд
Відгуки про компанію «Компания МинБуд» Усього: 9
18.02.16 16:51
Ярослав,
Эта компания занималась укреплением берега.Хочу отметить профессионализм этой компании и людей которые в ней работают!
Работа выполнена качественно,в срок! по деньгам как договорились так и было!не каких доплат!все четко!
Молодцы!
19.01.15 16:55
Асоціація праці,
Допомога при поверненні заборгованості з заробітної платні, захист трудових та інших прав. Профспілка "Асоціація праці". 063-417-43-30; [email protected].
***
19.07.13 11:55
Сергей,
Дуже гарна компанія!!!!!!!!!за вісі роки,що я працював нічього поганого сказати не можу!гарні умови роботи,достойна заробітна плата,можливість карєрного росту!просто прекрасний та дружній колектив!
я вважаю,що таких немає,якщо і є , то такі маленькі,що я і не пригадаю....
30.06.13 22:26
Саша,
Хорошая компания,отменное руководство,коллектив вообще как одна большая семья!!!!!
не заметил таких
07.06.13 11:24
Александр,
положительных сторон не нахожу.разве что ответственные рабочие которых не сравнять с начальством.
то что писалось плохое о компании МинБуд и непосредственно о его директоре Сергее Францовече-самая настоящая правда.обманывают рабочих.зарплату не платят одним словом-кидалы будте осторожны.неверте в сказки .
09.04.13 12:02
Сергей,
В компании я работал 3 года!за годы работы нечего плохого сказать не могу!Очень хороший коллектив,достойная заработная плата,руководство ценит хороших работников!
18.02.13 13:43
Валерий,
м. Одеса
Здравствуйте!
Хочу отметить хорошую, качественную работу компании «МинБуд» в сфере укрепления берегов! Шпунт –это чудо !эффективные технологии и современные материалы, конструкции которые обеспечивают простоту их установки и последующего обслуживания! Спасибо за качественную работу! всем советую
Нет таких!!!!!
14.02.13 15:16
Странно,что здесь пишет Константин Кирилюк.....
"МинБуд" очень хорошая фирма,где работают профессионалы своего дела! Отменные условия работы, руководство-просто сказка!!!
Константин Кирилюк работал два месяца на "МинБуд" нарушил условия трудового договора,украл работы фирми (в этом вы можете сами убедиться (http://konstant.io.ua/album))
За 5 лет работы в компании отрицательных сторон не найдено......
05.02.13 23:39
константин кирилюк,
Условия для работы нормальные,если бы не обман
Матьев Сергей Францевич и его помощник по
бизнесу - Андрей. Непорядочные люди,приглашают на работу людей но зарплату не выплачивают.Будьте осторожны с этими людьми!