ВАН СОРС Фесилити Менеджмент
Просмотры: 19999
Телефоны: 044-501-85-92
Регионы работы: Киев, Одесса
Просмотры: 19999
Генеральные уборки офисов, квартир, магазинов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВАН СОРС Фесилити Менеджмент
Отзывы о компании «ВАН СОРС Фесилити Менеджмент» Всего: 49
24.05.19 18:47
Иван Иванов,
Все негативные отзывы про компанию пишут любители "Петровича" и "Калининой")))) Совпадение?
Нету.
03.04.19 13:20
из положительных только коллектив, и то, когда был Петрович и еще несколько его приближников таких как Калинина, Токарь и Каюн, также еще девочки из отдела кадров, которого сейчас уже нет (экономят на кадрах...распустили всех), но к сожалению, такие либо сами уходят, либо их "просят"
прикольные еще был Иваненко и Волков (этот еще работает, благодаря своей "царице продаж")
и вообще менеджера очень хорошие и...»
негатива очень много...всего не напишешь
как говорится "рыба гниет из головы"
так вот:
зп - как для Киева ну уж очень маленькая, не стоит тех нервов, какие Вы потратите на этот весь бред
начальство - директор...ох, одним словом еврей, с коллективом даже не здоровается, как будто министр заходит, учитывая, что он просто директор, а не владелец бизнеса
фин директор - эта вечно курит со своими шавками и...»
08.11.18 12:00
Оксана,
Проработала в компании не очень долго из-за личных обстоятельств, но осталось довольно много положительных эмоций. Очень хороший и уютный офис, к которому легко добратся. Замечательный коллектив, все пишут об коллетиве, и попав в компанию вы сами убедитесь, что там очень легкая и дружеская обстановка!!!
Проводят корпоративы, чай-кофе-вода для сотрудников от комании.
Робота в основном с людьми, потому нужно быть готовым, к тому, что иногда бывает трудно, но это специфика роботы, и с этим нечего не поделаешь.
11.09.18 17:01
Компания 15 лет на рынке, а это уже о многом говорит! Замечательный дружный коллектив, удобное расположение, и это не мало важно! Как и на любой работе бывают разные ситуации, но все друг-другу помагают. З/п выплачивается вовремя-это большой плюс!
Отрицательные отзывы пишут наверное те, кто хочет нечего не делать и получать за это деньги! Всем советую приходите и проверяйте сами, вы будете приятно удивлены.
19.06.18 10:56
С улыбкой читаю отзывы «да, это Ван Сорс!!!» Обиды, сплетни, интриги)
При старом директоре вместо повышения зарплаты меняли людей. При новом руководстве зарплаты начали повышать спасибо директорам и отдельное спасибо «королеве коммерции» Диане.)) «бедный» автор предыдущего отзыва проработал(а) в компании минимум пол года (с 2017 года по июнь 2018 год) и успевал(а): звонить уборщицам на выходных, засекать время...»
Зарплата. Нет помощи со стороны руководителей. Нет карьерного роста.
14.06.18 14:56
ну я даже не знаю, наверное что зарплату платят вовремя, если это можно назвать зарплатой для такой работы
маленькая зарплата, руководство возомнило о себе непонятно что, хамят, нет никакого карьерного роста, людей увольняют, приводят своих. Какие то слухи разводят все, эта финдир наталья ненормальная, придумывает какую то хреновню, а потом руководство нам дает эти идиотные задачи, ходит со своими клюшками курить через каждые 5 минут которые вообще ничего не делают. Чтобы выбить зарплату уборщице на 100 гривен, нужно...»
12.04.18 16:12
Вероника,
колектив, больше там ничего хорошего нет
1. неуважение, хамское отношение со стороны руководителей
2. маленькая зарплата для тех функций, которые ты выполняешь
30.01.18 13:00
Менеджер,
Я работаю в этой компании уже приличное время, и честно говоря такой хорошей атмосферы и условий как тут, не видела нигде. Молодой, сплоченный коллектив, теплый, комфортный офис недалеко от метро, руководители всех отделов отзывчивые и дружелюбные, зп выплачивают вовремя, даже раньше чем говорят на собеседовании, плюс бонусы можно получить.
21.12.17 08:53
виниамин самсонов,
Отсутствуют
Зарплата не соответствует вложенным усилиям и стрессовости.
Да и особенно негативное отношение бригадира Николая.
Только здесь сотрудники стирают мопы и тряпки у себя дома.
Вобщем ни в коем случае не стоит сюда идти работать.
24.07.17 14:26
Неплохой коллектив, зарплата почти всегда вовремя
Надо ездить по обьектам,которые распределяют непонятно как! Человек живет на Оболони,но обьекты у него на левом берегу. Другой менеджер живет на левом берегу,но у него центр. Тот кто живет в центре,ездит на Голосеевскую.
Так же если у менеджера есть обьекты,на которых утренняя уборка,то ты просто ОБЯЗАН туда ездить и по несколько раз в месяц,даже если там все норм(бывало зимой в снегопад выпадало ехать на другой...»