Грант Символ
Другие названия: GRANT-SYMBOL
Сайт: grants.com.ua
Сайт: grants.com.ua
Производство значков, медалей, сувениров и прочей наградной и подарочной продукции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грант Символ
Отзывы о компании «Грант Символ» Всего: 9
03.10.18 12:54
Юлия,
Нет!!!
РЕВУЦКИЙ АЛЕКСЕЙ- МОШЕННИК !!!!!
Я не обиженный сотрудник....
Я выступаю со стороны заказчика.
Ревуцкий Алексей, прохвост, лгун и просто МОШЕННИК!!!!!!!!!!!!!
Извините , но другие слова к этому не адеквату и мошеннику не применимы... Удивлена,что он еще размножается....
Оплатили заказ, срок изготовления сказал 10 дней, второй месяц прячется, до этого прятался 6 месяцев... Трубку не берет, все средства связи игнорирует. Может кто-то захочет...»
11.10.17 15:40
Александр Ивановский,
Хозяин фирмы Алексей Викторович Ревуцкий мошенник и кидала. Заказали у него награды, пообещал выполнить в срок, постоянно кормил завтраками, просрочил уже больше чем на месяц. До сих пор не сделал. Не отвечает на звонки, при разговоре снова обещает и не делает. Врун и кидала. Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой, обходите десятой дорогой.
31.08.17 12:12
Максим Стеценко,
Компания занимаеться откровенным кидаловом клиентов и подрядчиков! Так же слышал от менеджеров их, что задолжности по выплате з\п
Ревуцкий Алексей, вообще поц редкий. Трубку не берет, в офисе врут что его нет и т.д
Не думайте даже связываться с этой ОПГ
04.05.17 09:24
Дмитрий Довженко,
Заказывал таблички для своего нового офиса. Остался довольным так как присутствует огромный выбор и цены не большие. Качество на высоком уровне.
Отрицательных сторон не увидел
10.04.17 17:13
Валентин Шульгач,
Заказывал корпоративные значки на пиджаки, качеством доволен
не обнаружил
04.04.17 16:45
Дмитрий Шульженко,
Значки отличного качества. Самое главное что краска не отваливается!
Не обнаружил
28.03.17 16:56
Александ Петриков,
Уважительно отношение к сотрудникам. Своевременная выплата ЗП.
Все очень строго и очень много работы, хоть и оплачиваемой
22.03.17 14:57
Евгений Даниленко,
Знак на форму заказывал. Доволен, очень хорошего качества.
Отрицательных нет
14.03.17 18:11