Веб- студия IT4U
Сайт: it4u.ua
Телефоны: 044-361-00-55
Мы начали в 2010-м как “сисадминская компания” Computers.net.ua, но в
2012-м переключились на веб-разработку. Разрабатываем: сайты визитки,
корпоративные сайты, интернет магазины, эксклюзивные сайты (сложная логика,
оригинальный дизайн...)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Веб- студия IT4U
Отзывы о компании «Веб- студия IT4U» Всего: 9
26.07.17 16:24
— взяли без опыта работы (как такового);
— задачи, которые абсолютно не касаются сайтов и ИТ в целом (отнеси-принеси документы, пойди к метро отдай какой-то товар, напечатай какой-то список);
— низкий уровень развития;
— низкий уровень ЗП;
— после испытательного срока не повысили ЗП, и не оформили на полный день (хотя могли, но говорили, что нет);
— на момент моей работы не было условий для обычного обеда в офисе;
28.02.17 23:04
Сергей Завязкин,
Всем привет! Хочу сказать несколько слов по поводу моего опыта сотрудничества с данной компанией.
Прежде чем ставить какие-либо либо оценки, нужно учитывать, что компания молодая, но в тоже время работает на рынке уже шестой год, а это - поверьте, для рынка Украины при существующей конкуренции - очень не мало! Как и любой молодой компании, IT4U присущи ошибки и падения, но без них не может быть побед, ребята это...»
Отсутствие кофе машины и кондиционера.
28.02.17 16:08
Devel0per,
Работал в компании IT4U более года. Ушел в связи с тем, что открылись новые перспективы и направления для развития.
Впечатления о работе в компании остались теплые и положительные. Руководство прислушивается к пожеланиям сотрудников и в 90% случаев я работал именно над теми проектами, которые были мне интересны. Когда было необходимо, от руководителей всегда получал и помощь, и совет.
Атмосфера в офисе -...»
Серьезных отрицательных моментов вспомнить не удалось. Могу лишь пожелать скорейшего запуска нового сайта компании и расширения офиса, что планировалось сделать пару месяцев назад, однако произошла небольшая задержка.
15.12.16 17:13
Евгения,
Небольшая веб-студия. Руководство собирает вокруг себя ребят с похожими принципами, в частности выбирают тех, кто читает, любит развиваться, имеет актувную жизненную позицию и ведет здоровый образ жизни и имеет позитивное отношение к жизни. Все это есть в описании вакансий - как и размер ЗП. Понравилось такое мероприятие, как "вектор" - раз в месяц руководители приглашают тебя тет-ат-тет пообщаться, что тебе...»
Ремонт в офисе сделан пока не везде (на момент октября 2016 г).
12.12.16 19:30
Имя,
Ребята не советую идти даже на собеседование! Люди неприятные, навязывают свои "убеждения", пустая трата времени. Зп по сравнению с рыночными - никакие.. Не тратьте свое время!
04.10.16 11:40
Андрей,
нету
Прочитал вакансию, требования "Здоровый образ жизни. Курящим - сорри и линк" что за сорри ? кто это писал? "Приятная и спортивная внешность" это куда? на сисадмина? А не надо вам девочек по вызову? с размером не меньше 5-го. Вобщем просто прочитав требования вернее требования вполне но вот эти пункты и манера написания меня убедили в том что у того кто писал с головой не все в порядке и идти туда работать не стоит.
23.07.16 19:14
Константин,
Работал в веб студии IT4U 1 год и 7 месяцев. Получил огромный опыт в создании сайтов, настройки и оптимизации рекламных кампаний, а также в общении с клиентами. Сначала работал менеджером веб проектов, потом переквалифицировался на специалиста по контекстной рекламе. Возможность переквалификации очередной раз доказала, что руководство заинтересовано в том, чтобы сотрудникам нравилась их работа. Работая в веб-студии...»
Особо отрицательных сторон не заметил.
05.04.16 21:31
Станислав,
Работал с ребятами из IT4U на протяжении года, на должности менеджера проектов. Шел в компанию с некоторым опытом, но в своих проектам, в итоге получил отличный опыт работы с клиентами и над клиентскими проектами разного уровня - от самых простых сайтов визиток, до сложных интернет магазинов.
Для себя, я отметил такие положительные стороны работы в компании:
- лояльное отношение к графику работы. Всегда можно...»
Хочется что бы ребята продолжали развиваться, по этому, что бы понимали что есть к чему еще стремится, то нужно конечно же доделать ремонт, обзавестись возможность предоставлять всякие "плюшки" своим сотрудникам в виде оплачиваемого обучения, соц.пакета и тп. Но все это со временем и как дополнение для ценных сотрудников;) В остальном, конечно же положительных моментом для меня больше, по этому они и являются...»
10.01.16 17:45
Заплатили 50 грн. за тестовое задание.
Проходил собеседование в этой "конуре".
Тесная квартирка,со стен торчат провода, сломанные двери между комнатами.4 человека в одной комнате? почти друг на друге.
Проекты: говнокод на вордпрессе и Yii1. На компах стоит шпион, который отслеживает ваши действия.На собеседовании не задали ни одного технического вопроса. Мрак и ужас.
Полезность: (1 - 1) = 0