ООО "Транс-сервис-1"
Сайт: www.trans-service-1.com.ua
Регионы работы: Киев, Львов, Николаев
Сайт: www.trans-service-1.com.ua
Регионы работы: Киев, Львов, Николаев
Автотранспортные перевозки товара по Украине и за границей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Транс-сервис-1"
Отзывы о компании «ООО "Транс-сервис-1"» Всего: 4
10.10.19 16:55
Гость 222,
Зарплату платять вчасно
Це вже не фірма начальниця неадекватна люди звільняються поголовно
27.01.18 17:50
владимир,
г. Львов
в целом компания не плохая новый автопарк европейская колона и можна заработать денег как для украины очень даже харошую зарплату от 25000 до 35000 вмесяц мой личный опыт неплохой колектив
робота менеджеров компаний по 10бальной на на 3ку с минусом в уборку зерновых самосвалы простаивают как так раньше во всех регионах украины компания trans servis 1 шуршали в день можно встретить 15-20 автомобилей сейчас же за неделю встретил 4 автомобиля компаний ганьба менеджерам
05.12.16 12:04
Олег,
Красивая ремзона во Львове
Полно.***** .Андрею, написавшему 17.10.16,ты троль,голимый саморекламщик,при этом обманщик.
17.10.16 20:22
Андрей,
г. Львов
В целом доволен работой, вовремя обслуживается автопарк и даже обновляется. Зарплата высокая, за вахту легко заработать 25 000 гривен. Это вам не колхоз а нормальная европейская фирма. А чтобы не высчитывали за топливо не воруйте а если и сливаете то экономте и еще ездить научитесь за резаные колеса любая фирма вычитает!!!! Вы хотите на....ть и ничего не иметь за это
Иногда вахта более 45 дней