Букле
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: boucle.com.ua
Телефони: +38 044453-27-01
Торговля тканями и обоями
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБукле
Відгуки про компанію «Букле» Усього: 7
07.06.18 15:47
000
Компания Букле, информация для всех про Людмилу Роик и Владимира Роик.
Всем для прочтения будьте бдительны.
#boucle #букле #шторыкиев #обоикиев #штори #обои #liudmilaroik #vladimirroik #шторка #rtcagency #artkover #аферисты
20.02.18 12:40
красивый шоу рум, производит положительное первое впечатление
компания явный банкрот, люди сбегают через месяц, зп задерживают, с заказчиками проблемы постоянные.
07.11.17 21:30
Надя...,
Их масса. Я не работала. Но тесно сотрудничаю с компанией. И общаюсь с сотрудниками. Знаю их многих клиентов! Пока одни комплименты))
Это конкурент Decoration Club! Очень ревносно относится к Букле! Везде их поносит! переманивает сотрудников! И все бы ничего! Но диретоору Юле Савельевой с компании Decoration Club до Людмилы Роик как на вертолете до Луны)))))))
06.11.17 22:09
Яна,
Работаю в компании не долго. Но мне все тааак нравится!!! Супер! Это можно увидеть на моих страничках в соцсетях. Ведь работать в красоте и с хорошими людьми - это очень важно)
Пока я их просто не вижу. Строгое руководство. Разве-что)
06.11.17 16:58
Павлина Ивановна,...,
Проработала в компании 8,5 лет. Ушла на пенсию несколько дней назад. Спасибо Букле за все. Особенно Людмиле Роик. Не у многих руководителей можно работать так долго.
Иногда задерживают зп на пару дней. Иногда случаются конфликты. но все, как у всех.
02.06.17 13:22
Катя,
Компания хороша как старт работы. Для знакомства с дилерами , поставщиками. Можно скачать себе базу по дилерам( регионы) салонам магазинам, дизайн студиям, архитекторам и дизайнерам. База пригодится вам в дальнейшей работе, да и компании другие охотней берут менеджеров уже с наработанной базой.
Владельцы компании полностью неадекватные. Как говорится "дурка" плачет. Роик Л.Е. проблемы с алкоголем. Зарплата систематически задерживается и не выплачивается, если вы начнете просить выплатить вам честно заработанные деньги - задержку, над вами просто посмеются, будете настаивать-уволят обвинив во всех смертных грехах . Если хотите уходить забирайте деньги как только можно- предоплатой за заказ залогом за...»
31.05.17 14:39
положительных сторон для работы нек. Можно использовать компанию как старт работы, чтобы скачать базу дизайнеров,архитекторов
Работала в компаннни долгое время импорт менеджером ,у компании много долгов перед фабриками,за 2016 год с компанией отказались работать : Saum & Viebahn ( теперь эта фабрика работает с АБС) KT Exclusive не работает( долги)Потапочькин отказался ,Decoration-club запретил что- либо продавать компании Роик, Rioma textiles( теперь эта фабрика работает с АБС и Decoration-club) несколько кредитов, зарплаты не платят...»