основа центр
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: osnova-center.prom.ua
Телефони: +38 (044) 466-09-12 +380 (44) 200-16-25 +380 (67) 406-55-16 +380 (67) 274-51-44
Сайт: osnova-center.prom.ua
Основа Центр, ЧП
Компания `Основа Центр` специализируется на проектировании и монтаже светоопрозрачных фасадов из закаленного стекла (спайдерные системы)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюоснова центр
Відгуки про компанію «основа центр» Усього: 2
13.07.22 12:40
Евгений Перевозов,
Коллектив приятный,но не все.Есть приятные люди.
Работают родственники директора,з/п.получают больше всех-а работают меньше.Когда шарятся или сидят в телефоне директора им ничего не говорят-это же родственники.А вот когда видят кого-то другого с телефоном...»
16.04.18 13:08
Назар Шипицин,
Отличное начальство, за 10лет не разу не видел и не слышал что б кто то из начальства голос повысил на своих сотрудников!!! Начальство пробуют, стремятся работают по 15 часов в день, над развитием компании, и для того что б выплатить людям ЗП. Коллектив отличный!! Федорович! Антоныч! Леня! Медведь! Я! вот весь костяк! который держится 10лет! Для тех кто рядом живет! Хорошая работа!
Минусы.. Как в обычном советском цеху, жарко, холодно...пыльно. по разному.Еще совет всем.. не бросайте грязь в начальство! она до него не долетит! А вот руки ваши грязные останутся! Все меня знают..Всех помню ! Желаю Вам найти себя в обществе в трудах, не получается в производстве , ищите себя в других сферах! Добра вам всем , мира, и радости! плохих людей у нас в цеху не было! ! ! Все вы заслуживаете хорошей...»