ООО Центрум ЛТД
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: ccentrum.com
Регионы работы: Киев, Винница, Запорожье, Кропипницкий, Одесса, Полтава, Северодонецк, Харьков
Сайт: ccentrum.com
Продажа посевного материала на территории Украины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центрум ЛТД
Отзывы о компании «ООО Центрум ЛТД» Всего: 6
07.06.21 11:43
Виктор Леонидов
...
Их настолько много, что не хватит никаких поэм и сонетов .Постараюсь перечислить основные ..
1) Самое основное это то ! Что у руководства напрочь отсутствует совесть и порядочность,отношение к работникам как к расходному материалу.
2) Полное отсутствие стратегии и адекватного плана ведения дел
3)совершенно нет порядочности выплаты заработной платы!!! ПОСТОЯННЫЕ задержки зарплаты!!! Аргумент руководства:...»
17.07.20 16:16
Сергей
г. Харьков
- Однозначно коллектив, менеджеры, бухгалтера, снабжение.
Мелкий субдистрибьютор, закупает все кроме посевного материала "Садов" у "Агрохима"
- Нет официально заработной платы для регионалов
- нет выполнения договоренностей, в случае ухода руководителя (а это бывает довольно часто), вас просто посылают к уже не работающему человеку.
- Перспектив тоже нет
- Даже при выполнении плана, вы свои деньги не получите
- Нет планирования для развития, куча менеджеров приходит...»
25.03.19 16:14
Дмитрий
г. Харьков
Работал в Центруме около полугода назад. Изначально взяли меня с небольшим опытом работы в это сфере. Из плюсов сразу выделю возможность развиваться. Коллектив хороший, ребята отзывчивые. Зарплата без задержек. График работы не стандартный, нужно рано вставать.
Есть свои нюансы в работе, но это все дело опыта.
11.02.19 10:42
Сергей
г. Харьков
Всем добрый день. Имел опыт работы в Центрум. Коллектив дружный, ребята отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Условия труда не хуже чем в более крупных компаниях. Периодически проходят обучения, тренинги и т.д. Хочу сказать, что в целом впечатления более чем положительные.
В самой работе возникали нюансы, но тут больше вопросы к себе.
13.09.16 08:11
Оля
г. Харьков
коллектив молодой, приятно работать. Качество продукции и слаженность команды удивляют, просто умнички. Очень благодарю сама себя что не повелась на всю фигню и пришла в эту компанию. Руководство идёт на встречу, лояльное. Как обещали з/п + бонусы так и выплачивают, только одно "но" постоянно балуют дополнительной мотивацией, что конечно радует и приятно удивляет))
Хммми... И написать нечего
12.08.16 13:13
Артур
Положительного почти нет.
Проблема в том, что собственник Компании Дмитрий Зайцев полностью неадекватный человек. Он преследует каждого, кто выскажет отличное от его мнения мнение. Этот "пуп земли" посорился со всеми, с кем только мог. Его покинули все его бывшие друзья. Доит папу на лавэ, благодаря чему и живёт фирма Центрум - лтд, много задолжал. Но папа у него щедр и велик, он пока молчит. Никогда не связывайтесь с Дмитрием Зайцевым !