Агриматко-Украина
Регионы работы: Киев, Тирасполь
Сайт: www.agrimatco.ua
Телефоны: 0444518496
Регионы работы: Киев, Тирасполь
Компания Агриматко- это, где директор марионетка,который не удержит хорошего специалиста ,так как нити дёргает Мохамед Мигдади (финансовый менеджер) руководитель который сидит в другом офисе,ценит молчащих баранов ,а если не молчит человек ,то уволен!!! Говорит о высоких целях компании,а придётся плавать в дерьме его желаний (не признаёт что он сам баран,и не компетентен в управлении ) самодур,вампир и агрессор!! В компании где секрет зарплата, где решают кто может присутствовать на корпоративе,где 40 и 80рабочих часов в неделю это одно и тоже !!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Агриматко-Украина
Отзывы о компании «Агриматко-Украина» Всего: 8
11.08.17 09:26
Саша Ш,
Работаю уже больше 3х лет, пришёл в сложный для компании период и начинал с самого низа. Поначалу было действительно тяжело, все уходили, пытались утянуть за собой побольше человек... Но все те кто тогда не сдался - сейчас заслужили доверие и уважение компании! Условия сейчас просто отличные, зарплата тоже, компания активно развивается!
Нам рукозады и лентяи не нужны, только люди - которые реально будут работать.
10.08.17 11:54
alla_19 alla_19,
Очень доброе и светлое место, приняли сразу после университета, всему обучили, есть много хороших людей, завела много друзей, да и вообще отношение хорошее.
Стажировка и обучение очень долгие.
08.08.17 16:58
Владислава Игоревна,
Зарплата отличная, но её нужно заслужить! По-началу бесконечные стажировки и обучения, потом - выждать, пока к вам присмотрятся, и оценят ваши старания.
Первые пару месяцев нужно перетерпеть.
10.07.17 17:00
Головин,
Отличный коллектив, завёл много друзей, со многими на рыбалку езжу по выходным, и работать с ними одно удовольствие! А при этом ещё и зарплату платят внушительную.
03.07.17 10:28
Ксения,
Работаю с февраля 2016 года, за это время мне уже дважды подымали зарплату, не считая бонусов, что не может на радовать! Я действительно работаю и стараюсь, и очень приятно, что это замечают и поощряют!
Мне всё нравиться.
29.06.17 14:10
Алексей,
Очень повезло, что я попал именно в эту компанию! Ведь мог так всю жизнь и проработать в какой-то унылой шараге за копейки. В компанию меня привёл друг, которому я всегда за это буду благодарен. Он сам проработал в этой компании больше 3х лет, но потом уволился и открыл свой бизнес.
В Агриматко к обучению персонала подходят очень основательно, если в тебе видят потенциал и желание работать - будут посылать в...»
Первые пару месяцев тяжело, нужно очень многому научиться.
21.06.17 14:45
Георгий,
Отличная зарплата, хорошие условия, радужные перспективы - всё что нужно молодому специалисту.
Работы - просто море, и пусть те люди, которые говорят что в стране нет работы - смело идут к нам.
Много работы, нужно набирать больше людей.
15.06.17 17:12
Екатерина,
З.п. радует.
За год работы никаких задержек выплаты з.п.
Условия работы выше среднего.
Много бесполезных тимбилдингов, всё-равно все по кучкам общаются.