Издательский дом Беренштейна
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Макеевка, Мариуполь, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон
Элит- рассылка по электронной почте
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Издательский дом Беренштейна
Отзывы о компании «Издательский дом Беренштейна» Всего: 3
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Калуш Кропипницкий Кривой Рог Луганск Луцк Макеевка Мариуполь Одесса Полтава Прилуки Ровно Сумы Тернополь Харьков Херсон
11.04.20 21:34
Александр,
г. Днепр
Заказывали и мы продвижение товаров с рассылками, нареканий в принципе нет, работа вся в сроки и без задержек. Не сразу заметили результат, но в продвижении так бывает как я знаю. Примерно через неделю пошли первые заявки и отклики
Все в норме
17.08.18 21:20
Кирилл Романович,
г. Днепр
Решил попробовать свои силы в интернет-бизнесе. Сразу скажу, что в работе с компьютером сын часто в шутку называет меня "чайником", и в этом определенно есть доля правды. Когда возник вопрос о привлечении новых клиентов в мой бизнес, я остановил свой выбор на e-mail рассылках в качестве оптимального инструментария. Перепробовал много софта, долго не мог разобраться с различными настройками отправки, SMTP серверами и...»
17.07.18 16:00
Вадим,
г. Днепр
Пользуемся услугами данной компании больше года. Результат просто великолепный. По каждой рассылке получаем от 20 до 30 заявок на свои мероприятия. Жалобы на спам или неудовольствие клиентов практически отсутствуют. Очень приятно работать с менеджерами компании. Высокий профессиональный уровень персонала позволяет легко и быстро решать любые технические вопросы.