"европейское агенство по воврату долгов"
Сайт: www.eadr.com.ua
Телефоны: +38 (044) 499-85-90
Регионы работы: Киев, Львов
Сайт: www.eadr.com.ua
Телефоны: +38 (044) 499-85-90
Регионы работы: Киев, Львов
Основной целью компании является оказание содействия финансовым и нефинансовым учреждениям в сфере возврата проблемных активов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "европейское агенство по воврату долгов"
Отзывы о компании «"европейское агенство по воврату» Всего: 6
15.09.20 17:14
Константин Иванов
Нервная работа, плохо для меня закончилась.
Проработал в этой компании , каждый день меня посылали не так в отдалённые места, в итоге сильно заболел и теперь не могу работать. Видимо карма существует.Всё вернулось. Простите меня пожалуйста, кому я грубил и угрожал.
24.05.18 15:18
г. Львов
Ужасная контора.РОЗВОД ПОЛНИЙ.Обманывают людей
05.12.17 10:28
Отсутствуют
Не рекомендую устраиваться на работу в данную компанию! Очень не добросовестное отношение к сотрудникам! Операторов считают за быдло, а не за полноценных сотрудников компании. Зарплата и «премии» мизер. Не верьте обещаниям, вас обязательно обманут!
19.07.17 08:43
Аноним
Работаю оператором больше 3 лет. У нас замечательные руководитель группы, достойная зп, интересная динамичная работа Какой я пришел и какой сей час - разные люди! . Чувствую рост и саморазвитие. Работаем честно, но еффективно! Не понимаю людей, которые боятся работать в подобных структурах. Народ, долги надо отдавать! Мы мягко, но настойчиво об этом напоминаем. Классно, что в родном городе любимая работа.
Моя цель- финансовый директор агенства, хочу карьерного роста. Из недостатков отсутствие интернета
20.10.16 19:38
Денис Великий
Вообще нет
Постоянная текучесть кадров. Ты постоянно под присмотром руководителей и на прослушке. Что то не так сказал объяснительные, потом штраф.( депремирование). Руководство тупое до крика. З.п. подняли до 2700, это сущие мелочи, а думают что большое одолжение сделали. К примеру средняя з.п где - то в Черкасской обл. составляет 2500 - 3000. Обещают премии, но их не ждите, вот расчитуйте на голую ставку. Тренер там...»
12.01.16 16:10
Ярослав
их просто нет
текучка кадров, прикарманивание премиальных. Выплат вас могут лишить просто так, это прописано в их правилах, просто по желанию руководства и это не единичный случай. У меня было 2 дела по которым должник полностью закрыл долг, а это более 45 тысяч гривен. После оплаты эти дела чудным образом у меня из работы были изъяты и переданы другим сотрудникам. Выплат мне никаких не провели, хотя вам будут обещать до 30% от...»