Ломбард "Експерт"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ломбард "Експерт"
Отзывы о компании «Ломбард "Експерт"» Всего: 5
21.01.18 13:56
Ярик,
Ломбард как Ломбард! Отличные условия работы, по сравнению с остальными Ломбардами со своими МАФотделениями. Зарплата в среднем как и везде, хочешь больше денег, работай больше, если нормально работаешь, то к тебе нормально относятся, в офисе норм ребята сидят, да, бывают минуса, но только по вине самого работника. Не стоит нагонять.
бывают периоды работы без выходных по неделе, две, но так во всех ломах практически
07.09.17 00:23
Сотрудник,
Не советую работать в этой компании! Платят мало хотят много! Не верте что все будет хорошо.Когда что- то случаеться никто не разбираеться кто виноват кто нет! Увольняют, а потом еще и наговаривают вранье на человека.Хотите нормально работать - не идите работать в Ломбард Експерт!!! Сотрудники для них разменная монета!!! Вообще не заморачиваються о судьбе человека которому навредили!Не советую там работать!!!
30.11.16 12:28
Алина,
Очень понравилась стажировка и сам уровень подготовки.
Получаешь действительно новую профессию.
09.08.16 23:41
Ирина,
Комфорт на рабочем месте, А ещё спасибо оценщикам за помощь в работе
камеры наблюдения, хотя иногда тоже помогают
18.07.16 14:03
Ирина,
комфортные условия работы, все на должном уровне, выдержанный стиль оформления отделений, красиво.
есть некоторые заморочки по поводу опозданий, но жить можно, сама виновата.