ILF (Инюрполис)
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Киев, Харьков
Регионы работы: Киев, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ILF (Инюрполис)
Отзывы о компании «ILF (Инюрполис)» Всего: 3
29.04.20 09:23
Марк,
г. Харьков
Всё как и везде, ровно до живого собеседования.
Офис в центре.
Приехал вовремя, пришлось ждать около 20 минут. Время собеседования назначала HR.
Отсобеседовали за 5-10 минут.
На вопросы о компании и предстоящей работе HRD отвечала неохотно, стремясь закончить диалог.
Почему нельзя было ровно те же вопросы задать по телефону, услышать ответы и сказать, что мол "Вы нам не подходите"/"Мы вам перезвоним"?
Хочу предупредить соискателей, если не готовы к такому - лучше...»
13.11.19 16:05
Сергей,
г. Харьков
ни каких положительных моментов не могу сказать.... первая встреча с первыми лицами компании осталась не очень приятной.
На самом деле хочу выразить своё недовольство к HR специалистам, я таких людей ни в одной другой компании ни когда не встречал, хамство,высокомерие, нет профессионализма ни в выборе кандидата на должность, ни в понимание самой должности, сморят на тебя как на гавно. Такое ощущение что "hr специалисты" бывшие сотрудники рынка.
20.02.18 13:22
На испытательном сроке.
Впечатление о компании великолепное с первого момента.
Достойное общество, интересные проекты, специалисты на которых хочется ровняться. Мне приятно тут находиться и решать задачи.
Особенно хочется отметить ценности, миссию компании и ее руководства.
Есть процессы, которые требуют оптимизации, я бы это отметила как возможности для личного роста, повышения скилов в коммуникации и философского отношения к жизни:)