BAUER
Другие названия: БАУЭР
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.bauer-int.ru
Телефоны: 044 386 03 70
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Днепр, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Луцк, Макеевка, Одесса, Ровно, Севастополь, Симферополь, Харьков, Энергодар, Ялта
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.bauer-int.ru
Телефоны: 044 386 03 70
Вот уже около 30 лет немецкая фирма BAUER работает в области
улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и
здорового питания. Основное направление деятельности - это производство и продажа
продукции для здорового образа жизни.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BAUER
Отзывы о компании «BAUER» Всего: 4
Все Киев Артёмовск Днепр Донецк Запорожье Ивано-Франковск Кривой Рог Луцк Макеевка Одесса Ровно Севастополь Симферополь Харьков Энергодар Ялта
04.05.15 18:31
Марина Гезий,
г. Симферополь
В Компании подобран хороший, молодой, веселый коллектив. Хорошее отношение начальства к сотрудникам. Возможность хорошо зарабатывать, зарплата зависит от себя, большое количество мотиваций.В «BAUER» я познакомилась с новыми интересными людьми. Я выстраиваю свою карьеру самостоятельно и делаю вклад в свой профессиональный рост. Фирма дает возможность хорошо зарабатывать и получать удовольствие от жизни. На роботу...»
Для меня нет
16.04.15 15:57
Алексей Островский,
г. Симферополь
Для меня «BAUER» – это не только любимая работа и способ заработка денег, а ещё и то место, где человек может реализовать себя как личность. Каждый человек который решит стать частью этой Компании, найдет здесь положительные эмоции, хороших коллег и друзей, понимающее руководство, а так же хорошую и стабильную заработную плату!
05.02.15 16:00
Александр Бухтеяров,
г. Симферополь
Работа в компании BAUER внесла неоценимый вклад в мою профессиональную и личную жизнь. Здесь я нашел друзей, нашел себя. Я с удовольствием иду на работу, и скучаю по своим коллегам в отпуске.
Считаю, что если у человека есть цель в жизни, то работа в нашей компании прекрасная возможность приблизиться к её осуществлению.
Я очень благодарен компании и коллегам за всё, что у нас было и уверен в будущем будет еще...»
Минусов особых не вижу. В любом месте есть свои нюансы. Если хочешь работать - то ты будешь работать, если нет - искать минусы.
23.01.15 08:37
Анна Клевцова,
г. Симферополь
Работаю в компании шесть месяцев менеджером по обзвону клиентов в симферопольском Call-центре. На первый план можно вынести то, что это, прежде всего работа с людьми. Здесь можно многому научиться, как например, находить правильный подход к людям. Также, во время работы открываются скрытые возможности моего собственного потенциала, что помогает саморазвитию личности.
Своим друзьям я рекомендую трудоустройство в...»
Мне не с чем сравнить, так как это мое первое рабочее место. Могу сказать, что мне все нравится, но если копаться - шестидневный рабочий день. А так все ок!