BAUER
Інші назви: БАУЭР
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.bauer-int.ru
Телефони: 044 386 03 70
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кривий Ріг, Луцьк, Макіївка, Одеса, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Харків, Енергодар, Ялта
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.bauer-int.ru
Телефони: 044 386 03 70
Вот уже около 30 лет немецкая фирма BAUER работает в области
улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и
здорового питания. Основное направление деятельности - это производство и продажа
продукции для здорового образа жизни.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBAUER
Відгуки про компанію «BAUER» Усього: 4
Усі Київ Бахмут Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Кривий Ріг Луцьк Макіївка Одеса Ровно Севастополь Сімферополь Харків Енергодар Ялта
31.08.16 20:39
Коптева Светлана,
м. Ялта
Сейчас действительно сложно найти работу, которая будет удовлетворять тебя по всем пунктам: зарплата, график, место, карьерный рост и т.д. Перешерстив не один десяток вакансий, случайно наткнулась на предложение от фирмы «Bauer». В итоге переехала я в Ялту из Краснодара (трансфер оплатили, на вокзале встретили, в квартиру заселили). Честно говоря, всё шло так гладко, что я не переставала думать: «В чём же...»
22.07.16 08:27
Елена Рябова,
м. Ялта
В Бауэр отличная система обучения и мотивация. Лояльное и доброе отношение. Видно насколько компания стремиться к росту и повышению уровня и это успешно получается. Среди минусов могу отметить нехватку свободного времени и большую загруженность связанную с обучающим процессом.
Все отлично
11.07.16 18:50
Екатерина Академова,
м. Ялта
Меня зовут Академова Екатерина. Сейчас уже 1,5 недели я работаю организатором презентаций в Промоушн центре г. Ялта. Когда я проходила собеседование по скайпу, все казалось немного нереалистичным. Почему вдруг из моего города Самары берут аж для Ялты сотрудников? Сотрудник, который со мной пообщался, очень четко и уверенно рассказал условия. И когда мне сообщили, что я прошла собеседование и могу ехать всего через...»
Всего 1 выходной в неделю.
11.07.16 18:40
Полина Евграшкина,
м. Ялта
Добрый день. Меня Зовут Евграшкина Полина. Приехала из города Калуга. В данное время работаю в кампании в должности организатора в городе Анапе. Работаю я вторую неделю и вот какое первое впечатление у меня сложилось о кампании.
Что касаемо собеседования по скайпу, то все было проведено по высшему разряду и уровню, была полностью обеспечена информацией о предстоящем месте работы и своих должностных обязанностях....»
Никаких негативных отзывов у меня нет, единственное пожелание к отделу по работе с персоналом. Большая просьба внимательнее относиться к качеству будущих организаторов. Очень много людей, которые едут не работать и зарабатывать, а за бесплатно пожить и покупаться на море, разлагая рабочую и здоровую атмосферу в коллективе во вне рабочее время.