сеть магазинов "Электропроводка"
Другие названия: ЧКПП "Мастер-А"
Сайт: master-a.com.ua
Телефоны: 213-00-09
Регионы работы: Киев, Запорожье
Сайт: master-a.com.ua
Телефоны: 213-00-09
Регионы работы: Киев, Запорожье
Обслуживание в магазинах сети отвратительное! Во всех магазинах всего по одной кассе, приходится стоять долго в очереди, так мало того, часто бывает так, что кассира вообще нет на рабочем месте! Часто продавцы где-то "гуляют" потом приходят к покупателю не совсем адекватны и часто с запахом перегара.
Так же в данном предприятии начальство не сдерживает своих слов, в плане труда. Обещают одно, а на самом деле все совсем по другому. График бывает что 6/1, оформлять там вообще мало кого хотят, з/п в конверте и то не всегда то, что обещали!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сеть магазинов "Электропроводка"
Отзывы о компании «сеть магазинов "Электропроводка"» Всего: 4
12.07.19 15:44
Надежда,
г. Запорожье
Работаю и радуюсь! Прямо хочется написать положительный отзыв!!! Очень довольна что попала в эту компанию!
В поисках работы была продолжительное время, выбирала по многим критериям и только в Электропроводке, все звезды сошлись. Недалеко от дома, достойная зарплата, дружный коллектив, хорошая возможность реализоваться, вырасти по карьерной лестнице! Зимой в тепле, летом в прохладе, своевременная зарплата 2 раза в...»
Из отрицательного, иногда во время отпусков сотрудников, приходиться работать помимо графика.
02.09.17 21:54
г. Запорожье
Супер! Продавец порекомендовал мне за приемлемую цену стабилизатор напряжения ещё сразу оформили дисконтную карту со скидкой. С проблемой перепадов напряжения решено. Удалось сэкономить деньги за счёт скидки. Спасибо за профессиональную консультацию и помощь.
Не могу ничего плохого сказать. Все понравилось.
01.11.16 19:03
Грамотный персонал в магазинах
Был отправлен заказ, менеджер ответила на него через сутки, "Добрый день! По Вашей заявке не весь товар есть в наличии. То, что есть можете приехать и купить в магазине", на мой вопрос "Чего именно нет?" ответа так и не последовало. По приезду в магазин по адр.ул. Независимой Украины 78, мне было сказано, цитирую "Ну вы же все-равно будете здесь покупать, походите по выбирайте", в дальнейшем, с помощью консультанта...»
03.02.16 09:40
г. Запорожье
В магазинах во всех камеры через каждый метр с прослушкой. Радуйтесь вас слушают!!!!!!!!!!!!!!!
Люди приходят на стажировку бесплатную на 3 дня, потом им говорят, что им нужно еще постажироваться, что заплатят, но в итоге- поэксплуатировав вам скажут, что вы не подходите, и оплаты тоже не будет никакой! Оформления нет никакого, ни больничного , ни отпускных, но вам сразу пообещают, но в итоге вы ничего этого не получите!!!!!
Полезность: (1 - 1) = 0