Бюро переводов Солт
Регионы работы: Киев, Донецк, Харьков
Сайт: perevodex.com
Телефоны: +38 (067) 572-63-22
Регионы работы: Киев, Донецк, Харьков
Бюро переводов Солт оказывает профессиональные переводческие услуги для бизнеса и частных лиц вот уже на протяжении 8 лет. Переводчики бюро переводов Солт оказывают услуги по переводу более чем 60 иностранных языков для клиентов по всему миру. Клиентами переводческой компании Солт на данный момент являются более 160 средних и крупных компаний из Украины, России, США, Италии, Польши, Латвии, Литвы, Франции, Аргентины, Греции и других стран.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бюро переводов Солт
Отзывы о компании «Бюро переводов Солт» Всего: 3
03.01.20 13:19
Наталья,
г. Харьков
Дружная команда. Своевременная оплата труда. Коммуникация с интересными клиентами.
С отрицательными отзывами обиженных на жизнь "Анонимов" не согласна. Вы когда пишете отзыв, представьтесь и укажите пожалуйста реальную информацию. В правилах данного сайта https://neorabote.net/ написано: "Не позволяйте себе прямых оскорблений конкретных людей. За оскорблениями легко прослеживаются злоба и бессилие, что вызывает...»
В целом все устраивает.
18.12.19 15:03
Анонимисус,
г. Харьков
Пробовала работать менеджером - сбежала. Не рекомендую!!! Атмосфера работы в офисе постоянно напряженная. Руководитель, который не может организовать работу своих сотрудников, ограничивает их права, старается унизить и обидеть. Обманывает клиентов на моменте подсчетов статистики. Недоплачивает менеджерам зарплату. Постоянно штрафует менеджеров и переводчиков. Не понятно, по каким причинам. Не рекомендую!!
25.03.16 10:37
г. Харьков
Работаю с SOLT вот уже пять лет, всегда много переводов (работа есть всегда), оплата производится всегда практически вовремя.
За пять лет таких нет. Надеюсь на долгое дальнейшее сотрудничество!