издательство Магнат
Телефоны: 0674405799
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Телефоны: 0674405799
издательство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании издательство Магнат
Отзывы о компании «издательство Магнат» Всего: 4
13.04.18 16:49
Оксана Овчаренко,
ООО Издательство Магнат создано в г. Киеве в 2000 году на базе другого издательского предприятия, из г. Запорожье выпускающего газету «Мрія».
В то время новая газета «Мрія» достигла тиража -75 000 экз. в неделю и стала лидером по подписке и рознице в г. Запорожье и области.
Издательство «Магнат» создало и выпускало 16 всеукраинских газет, в т. ч. газеты: Ваша Судьба, Новини, Регіон, Крокодил, Мечта, Сільське...»
не считаю корректным описывать отрицательные стороны работодателя, работая у него в компании.
14.11.16 15:14
Василий Романович,
Мы пенсионеры издательства, все хорошо, нам приятно, что наша фирма продолжает успешно работать. Мы в свое время были одни из лучших в системе СМИ, 530 000 экземпляров газет в неделю. Мы пенсионеры фирмы и до сих пор дружим.
Хотелось бы пенсию по-больше.
14.11.16 15:08
Олег,
Я очень неуживчивый, работаю не более 6 месяцев, больше не выдерживаю. Работал и в этом издательстве. Семейные малые компании более устойчивы, стараются удержать бизнес. Но до них долго не доходит, что все решают специалисты, а хорошие специалисты работу не ищут, их надо покупать или готовить с института, школы.
Все везде одинаковые. Начальство, владельцы – все козлы, думают только о своем обогащении, а работникам предельно малые зарплаты.
05.10.16 22:44
Олексій,
Я бізнесмен,у мене дуже добре пішли діла, так мене конкуренти заїдають, пишуть в інтернеті, що я майже людожер. Я знаю хто це робе, падлюці по заслузі. У цього злодюги бізнес ліг зовсім .
Порекомендую молодим бізнесменам, вчитись Я безмежно вдячний газетам видавництва де я прочитав як багатіють прості люди, рубрика "Із грязі в князі". Я почав подібний бізнес у себе в місті і в мене все пішло як по маслу. Олексій...»
Не роби другим боляче, в то до тебе обов'язково все повернеться.