Запчасть Авто Сервис
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: www.zas.kiev.ua
Телефони: 364-72-04,423-36-10
Сайт: www.zas.kiev.ua
Телефони: 364-72-04,423-36-10
Ремонт и обслуживание большегрузных отечественных автомобилей, торговля автозапчастями
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЗапчасть Авто Сервис
Відгуки про компанію «Запчасть Авто Сервис» Усього: 3
12.08.20 11:28
Коллектив нормальный
Коллектив веселый работы много, но официально не оформляют.
Платят копейки поэтому в закупках на откатах сидят наценка высокая сами всем тоже откаты платят чтоб бюджетные организации у них ремонтировались!
При увольнении намекают что ты им еще и должен.
Текучка сильная и если честно то ремонтируют отвратительно ( со стороны видно) цены
27.04.18 15:18
Игорь,
Обещают золотые горы, высокую зарплату.
Сам директор Спиридонов В.А. может красиво обещать, принимать на работу, говорить что будет все хорошо, а потом это не я и хата не моя. Что ж вы тогда Валерий Анатольевич красиво обещаете, если вы не чего не решаете. Зато умеют кричать план нужен, при этом не чего не хотят делать, только дай-дай.
Политика построена полностью на откатах.
Очень, плохая компания,...»
24.06.16 11:35
Работаю пол года. Пока всё устраивает. Нравится что очень много работы, скучать некогда. По зарплате не обманули, с первого месяца стали платить как в объявлении на сайте «Работа», правда с нижнего уровня, но всё как и договаривались, расту каждый месяц. Ещё хочу добавить про дружный коллектив, мне очень нравится. График работы реальный. В общем есть желание работать и расти, компания нравится.
Много работы
Иногда приходится работать в официальные праздники
Руководство очень требовательное