ООО "ДЕМОМИР"
Другие названия: "Demomir" , ЧП "Демомир"
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: demomir.com.ua
Телефоны: (050) 330-22-46
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: demomir.com.ua
Телефоны: (050) 330-22-46
ЧП "Демомир" является одним из ведущих производителей на Украине ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ для ювелирных салонов и магазинов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ДЕМОМИР"
Отзывы о компании «ООО "ДЕМОМИР"» Всего: 7
19.07.21 11:12
Михаил,
В основном все пишут негативные отзывы при увольнение, когда осталась обида или не рассчитались. Я же решил написать положительный отзыв, проработал в компании 2,5 года столяром. Компания пережила тяжелые...»
Ушел из-за переезда в другой город. При увольнении со мной полностью рассчитались, ничего плохого о компании сказать не могу.
23.04.21 16:56
Аня,
Стабильная рабочая компания, за все время работы не было задержек по зарплате. Хороший коллектив, со многими девочками осталась в дружеских отношениях. Отличный график работы, успевала забирать ребенка из садика. Ушла только из-за переезда.
Работа требует определенных навыков, первые месяца ушли на изучения ассортимента и "набитие" руки, так сказать, после этого начального этапа стало легче работаться)
27.08.20 12:01
Людмила,
Самый лучший коллектив!!! Отличная работа, люди просто очень крутые. Во первых, мастера, во вторых, всегда помогут, поддержат, улыбаются. Стабильная выплата зарплаты, комфортное рабочее место
Отрицательных сторон скорее нет
19.03.20 17:53
Нет положительных эмоций, начальство держит всех за рабов и идиотов.
Самая худшая работа и начальство которое и слово толком скачать не может только через сотрудников передают.
12.09.18 20:29
Марина,
Фирма рабочая. Много людей работает. К сожалению мне далеко ездить. А так очень интересная работа. Мне понравилось.
Мне неудобно добираться.
13.08.17 14:18
veroni4ka,
директор Панфилов Р. на своем месте.
1) обещают официальное трудоустройство (обман);
2) обеденное место не обустроенное (антисанитария);
3) туалет (обустраивался с ремонтом в 90-х г.);
4) ремонт в цеху отсутствует (столовая в прошлом была, погорели потолки и стены);
5) в холодную пору прохладно греемся от тепловентиляторов напольных (в основном на ноги дует тепло);
6) в коллективе нету дружественнрй атмосферы (аксакалы которые пережили кучу...»
25.02.16 07:17
п13 к13,
отличная компания всегда есть работа .нормальный колектив и веселое настроение благодоря ЛОСЮ.
немного прохладно но ненадолго.