Сладко
Регіони роботи: Київ, Нова Каховка, Одеса, Феодосія
Регіони роботи: Київ, Нова Каховка, Одеса, Феодосія
Торговля кондитерскими изделиями
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСладко
Відгуки про компанію «Сладко» Усього: 3
25.04.19 21:29
Галина,
м. Одеса
Добрый день всем, кто любит читать отзывы глупых сотрудников,которые ходят по кругу, от одной компании в другую,тупят,даже отзывы о компании пишут с грамматическими ошибками,сами воруют,пишут как аноним,хотя сами в жизни ничего не достигли.Я сотрудник этой компании уже 8 лет.Знаю руководителя как порядочного человека.Очень щедрого.На все праздники он дарит сотрудникам подарки,а на день рождения дает денежную...»
За 18 лет стабильной работы компании,всего два отрицательных отзыва,уже о многом говорит.Успешные люди всегда стремятся к вершине,глупые к их уничижению.........
03.04.19 13:26
Лариса просто Лора Слысь,
м. Одеса
Хорошие тут только что можно возить свой товар, обманывать руководителя,Правда я лучший сотрудник .Я при этой работе много украла денег и купила себе новую машину , тут можно с продавцами продавать другой товар , руководитель все равно не узнает. Ну руководитель Лох. Глав но уметь рассказывать и все будет хорошо у Вас
Добрый день. Работаю в этой компании могу сказать , плохой руководитель, работы много, задач много, не адекватные сотрудники.Всегда задерживают зарплату . Проспекты тут не вижу. Но мне нравится тут руководить в этой компании, все плохие сотрудники ушли все воры ушли .Правда офис находится очень не комфортном районе но ездить можно на своей машине. Большая текучка компании.
11.10.16 17:15
Маргарита,
м. Одеса
Ничего хорошего нет.Даже район ужасный
Была на собеседовании в компании "Сладко".Директор полный урод, ничего из себя не представляющий.Начал унижать на собесодовании людей из 5 человек
Таких чумошников нужно еще поискать.Если вы себя уважаете, то не ведитесь.Зарплату он платить не будет