мясокомбинат "ПП Твин"
Производство колбасных изделий и деликатесов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюмясокомбинат "ПП Твин"
Відгуки про компанію «мясокомбинат "ПП Твин"» Усього: 8
14.09.16 14:33
ПП Твин надо переименовать в ПП Кидало. Этим всё сказано.
23.05.16 12:52
Не увидела.
Приглашали в отдел продаж. Прочитала отзывы, поузнавала о компании у знакомых. Подтвердили, что денег не платят и посоветовали не тратить своё время и нервы. Хорошо, что есть такие сайты. А то могла бы вляпаться.
18.05.16 12:27
Той хто пропрацював в компанії один чи два місяці і пішов, взагалі не має права оцінювати роботу колективу в якому деякі люди пропрацювали більше демяти років. Мабуть люди не такі вже й дурні, якщо працюють і тримаються за цю фірму. Мобуть вони в змозі утримувати себе й родину на свою ЗП. ВЗвісно, як то кажуть, збоку видніше.
Та мене власне думка того, хто кожні два місяці змінює роботу, не цівкаить... Щукайте...»
Завжди є легкі и важкі періоди.
Я вважаю що в першу чергу потрібно працювати на себе і не зпирати усі свої проблеми на компанію. Бо компанія - це і є ті люди які в ній працюють. І ті люди які пишуть про компанію добре чи погано, в першу чергу пишуть про себе.
14.05.16 13:57
Отсутствуют.
Хуже компании наверное нет. Руководство в полном не адеквате. Не тратьте своё время.
05.04.16 09:49
Нет.
Задержки по зп два,три месяца. дают по 500 грн в неделю. при увольнении получите ноль. официально не оформляют.
21.03.16 17:40
Аноним :),
НОЛЬ! Для них это и так много!!
Позвонил мне якобы завскладом, и пытался пригласить на собеседование. Этот колхозник-комбайнер из Бучи, и двух слов связать не смог, и обьяснить мне кто он, и куда меня приглашает. Судя по отзывам, ищите уважаемые себе другую работу.
Корисність: (2 - 2) = 0
29.01.16 11:41
Нормальная украинская компания. На рынке 16 лет и пытается выжить всеми силами в нашей стране. Есть задержки по ЗП. Это правда. А где её нет??? Назовите мне такую фирму и я первый туда побегу работать. Я думаю, что если нормально работать и показывать какой-то результат, то тебе всегда будут платить и удерживать всеми силами на фирме. Не надо стонать, надо работать господа...
Во всех есть свои минусы, но я не нахожу чего-то очень плохого и ужасного на Твине...
По крайней мере последнее время стало даже лучше.