магазин турецкой одежды Mol Play
Просмотры: 20112
Сайт: kiev.link.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Днепр, Донецк, Харьков, Херсон
Просмотры: 20112
Продажа дешовой некачественной мужской и женской одежды из Турции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании магазин турецкой одежды Mol Play
Отзывы о компании «магазин турецкой одежды Mol Play» Всего: 10
09.03.21 12:10
Покупатель,
Дешевые шмотки на каждый день.Размеры на тощих.
Мужской свитер-кофту зелёный такой с синим "велюровым" передом на байке (за 350 грн, кажется) таскаю дома третий год, все пережил, страшненький стал, как мой бывший, но прям Кощей Бессмертный, даже при 90 градусной стирке не сдох.
Сто лет назад писала отзыв, как бывший работник, случайно нашла)))
В 2018 году летом покупала дешевые тонкие "варёные" джинсы. Вот честно, много джинс там купила в Киеве, за такую цену они достаточно живучи, есть размер на высоких дрыщей и на каждый день сойдут. НО!!!
Продавец, которая ЗАМЕНИЛА ДЖИНСЫ ПРИ УПАКОВКЕ, пока я переодевалась обратно в примерочной, и положила такие же, НО СО СЛЕДАМИ РЖАВЧИНЫ И С...»
24.04.18 11:23
Лина,
положительного в этой конторе О
Эта не работа, это не пойми что. Проработали с подругой, зарплату не выплатили.Бог вам судья за все ваши деяния. Так в придачу, в дарницком районе поставили неадекватного продавца, которая разносит о всех сплетни, хамит покупателям. Куда смотрит руководство этой конторы шарашкиной,не понятно. То ли эта продавщица всем дает, что ее там держат на магазине. Побойтесь Бога, с такой работой вы много продаж не...»
Полезность: (1 - 1) = 0
09.11.17 19:40
Аноним Аноним,
Руководство прекрасное,Проработала в компании много лет зарплату платили вовремя и официальное трудоустройство.
А Вы девочки вместо того чтобы гнать на руководство научитесь не гадить на роботе. А то Вы ноги сами роставляете или повод для этого даете а потом руководство для Вас плохое. Вы же сами себе портите репутацию.
открыты двери.
05.09.17 19:50
Какашулька Омерзительная...,
Столько много, аж нихуйа.
Озгюр, если читаешь это, то будь добр соснуть большого украино-русского херца, потому что ты турок вонючий только и можешь, что оскорблять, так получи же негатив и в свой адрес.
Тайфун, ты дядька вроде норм, но вроде тоже скотина.
Виталька, если ещё работаешь там, то желаю удачи с этими мразями в обществе.
Пи*да с офиса, мразь ты ещё та! :) Тут её,кстати, уже не раз обгаживали и я присоединюсь.
Мрази, с которыми...»
28.07.17 20:12
Какая-то скидка на товар сотрудникам,Но при условии, Что проработать у них нужно прилично. Изначально можно устроиться по графику, который подходит.
Мне не выплатили З/П! Вот так вот! Продажи у меня были уже с первых дней стажировки,Но это защищали, как за стажировку. Официально меня не устроили, но ,когда я не вышла на работу, потому что уже не могла терпеть этот ад, меня оштрафовали. Вместо заслуженных 1400грн, мне сказали, что на руки я получу только 140 грн!!!да ещё и ждать должна, как и все , в конце месяца!Я не стала унижаться и забирать эти копейки....»
15.07.17 13:17
Таня,
Нету
Дебильная контора. перспектив никаких нет. Не зарплату не повышают,не по карьерной леснице не повышают.
Полезность: (1 - 1) = 0
27.06.17 20:17
Коллектив - так как нас было всего 3 человека)
Как написала ранее коллектив попался хороший- наш персонал на магазин составлял всего 3 человека. Магаз уже закрылся, работала на дорогожичах, я пришла работать туда когда в магазине уже не было света, тоесть по вечерам мы ходили за клиентами с светодиодными лампами, что иногда их напрягало и отпугивало))понятно, что начальству было очень возмущенно маленькими кассами...хм...действительно чего это их мало.... Так...»
14.05.17 19:44
Света,
Не выявлено.
Работа говно. Здоровье гробится в течении месяца. Скотское отношение к сотрудникам . Мало того что турки унижают так еще и задерживают зарплату. Могут кусок зарплаты дать. Остальное отдают через неделю,вторую. Ох,девоньки, не идите туда работать. Никому не советую эту контору.Такого ужаса я еще не видела.
31.03.17 10:19
Dana dana,
Ничего хорошего от работы в этой компании не будет. только здоровье свое угробите и нервы!
Проработала около 2 месяцев, и жалею что не ушла еще с первого дня! первый день стажировке НЕ оплачивается, мне все очень красиво рассказали что зарплата будет от 5000 тыс что больничные оплачиваются,и официально можно оформляться после испытательного строка! НО КАК ОКАЗАЛОСЬ ЗАМАНИЛА! Все ужасы открывались мне уже походу работы! паскудное отношение начальства особенно Анька с офиса, админы по магазинах такие же...»
11.03.16 10:13
Наталья,
У меня были хорошие админы.
Паскудное отношения начальства особенно Ани с офиса, ее не интересно что ты делаешь в свой выходной, заболела ты или нет в 9 утра позвонит и скажет выйти на работу сегодня.
Товар очень ужасного качества, ни в какой турции его не шьют, самый дешевый китай.
Постоянные задержки зарплаты, зарплата выдается из кассы.
Каждый день начальство требует кассу и никого не интересует есть покупатели или нет.
...»