Fotonika
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Телефони: +38 095 242 90 74
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Кіровоград, Маріуполь, Павлоград, Харків
Телефони: +38 095 242 90 74
Сфера деятельности - создание,производство и реализация детской художественной фотографии.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюFotonika
Відгуки про компанію «Fotonika» Усього: 2
15.12.16 03:16
Ева Солнцева,
м. Дніпро
Из положительных сторон только получение негативного жизненного опыта.
Получила благодаря этой "компании" очень важный урок в жизни. Решила написать отзыв, может кому пригодится, хотя сама прочитав негативные отзывы все равно решила проверить лично.
Эта компания, когда я устраивалась, обитала в Днепропетровске, после, вроде бы перебралась в Харьков. Руководителями всего этого является семья Слипченко: мать Вита и два ее сына Дмитрий Сергеевич и Денис Сергеевич, они же и кураторы....»
22.10.16 12:49
Положительного нет...
Сразу понял что делетанты. После того как прочёл отзывы, в этом только убедился: как можно "научить фотографировать"? А вот как - показать человеку кнопочку куда нажать... А про РАВ, о том что группу людей нужно снимать в определённом режиме да и несколько раз.... да и многое чего - "фотографу" знать не обязательно. Одним словом - делетанты, ищущие специалистов а потом их обманывают... Мне не заплатили... Да и в...»