Ваша готівочка
Інші назви: фінансовая компания "Ваша готівочка"
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Кіровоград, Миколаїв, Одеса, Харків, Херсон, Черкаси
Предоставляем кредиты наличными до 5000 грн за 20 минут!
- суммы от 200 грн до 5000;
- без справки о доходах;
- деньги получаете наличными на руки сразу после положительного ответа.
Основные требования:
- возраст 21-70 лет;
- гражданин Украины с постоянной регистрацией на территории Донецка или округа до 25 км от него;
- наличие паспорта, оригинала ИНН, пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
- наличие постоянного дохода (наемный работник, ЧП/СПД, лицо без офиц. трудоустройства).
График работы:
пн-вс с 8.00 до 19.00 без перерыва и выходных.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВаша готівочка
Відгуки про компанію «Ваша готівочка» Усього: 6
Усі Київ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Кіровоград Миколаїв Одеса Харків Херсон Черкаси
07.06.21 15:16
Аноним Нет,
м. Одеса
Единственный плюс - вовремя платили ЗП!
Руководство слишком высокомерное и никогда не пойдёт на уступки . В этой компании хотят только одного- чтобы Вы раздавали календари (даже в ужасный мороз) и повышали показатели любыми путями . Про безопасность говорить нечего . Её нет! Готовьтесь работать много . Очень большая текучка !!!!
06.01.21 20:37
Аноним Аноним,
Нет!!!!
Ужас!!!Самый стыд клеить объявления в рубашке и брюках и при этом встречать клиента, который спрашивает, а вы ещё подрабатываете расклейщиком?! Менеджер должен быть в офисе! Это бедность компании! За копейки работаешь по 12 часов и клеишь обойным клеем! А календари раздавать по 4 раза на день, кому они надо люди перед тобой буквально выкидывают их в мусор! Кому они надо в наше время и кто читает объявления на...»
27.02.20 23:36
м. Одеса
В компании очень хороший позитивный и дружелюбный колектив но не на всех отделениях к сожелению.вовремя оплачиваема зп. Хорошие клиенты но тоже не все конечно в целом не плохо))) работать можно)
Жалоба по поводу Дубешко Е.Г кустовая таировских отделений. И так начнём из того что данный руководитель ведёт себя не коректно касатильно сотрудников вызывается ето тем что она собирает слухи про менеджеров и сорит их между собой (отделениями)а также нет субординации так как позволяет себе после работы с сотрудниками выпивать(бухать) и таким образом те сотрудники которые с ней проводят время ведут себя когбуто им...»
01.02.20 00:34
Ольга,
м. Одеса
Зарплата выплачивается честно и вовремя, официальное оформление (отпуски, больничные). Сам влияешь на свою зарплату. За стаж доплачивают.
Есть карьерный рост: работала в главном офисе и руководителем отделений, при желании можно вернуться на предыдущую должность (мне не подошла офисная работа, лично мне было скучно; а кустовой...тут либо ты руководитель в душе, либо нет...вернулась в менеджеры по собственному...»
В любой работе есть отрицательные стороны. Вот только когда ты занимаешься любимым делом и на работу, как на праздник, то всё отрицательное ощущается не так явно, либо вообще не обращаешь внимания.
У каждого индивидуально. У меня самое отрицательное - это график (хотя, по сравнению, с ночными сменами на других предприятиях, то всё не так плохо) и треугольные полки в столах, тогда как А4 прямоугольные (совсем не '...»
18.06.19 00:44
Родика Родика,
Хуйня
Хочу чтобы Дубешко Екатерину Григорьевну уволили с должности руководителя отделении так как она не справляется со своими обязанностями и постоянно гнобит сотрудников и отношения как к собакам, если данное отделение едет на хороший показатель ето не значит что в этом её заслуга.
не закрыт набор кадров заставляет менеджеров искать кандидатов а сама х*и пинает
18.06.19 00:30
Ник Ник,
Всё ужасно
Коротко о данной работе коллектив вроде норм,находим как-то общий язык вообщем проблем нет. А вот кустовой Дубешко Екатерина Григорьевна руководитель отделения как по мне ужасный и кустовой. Постоянно злая вся в своих хлопотах приходит в отделение иногда с перегаром и с засосами на шее ,место рабочих моментов как поднять хороший показатель или что нужно для этого сделать она постоянно о своих ухажорах говорит и кто...»