ЧП "Витал"
Телефоны: 0508554188
Регион работы: Рубежное
Телефоны: 0508554188
Регион работы: Рубежное
Розничная торговля фармацевтическими товарами в специализированных магазинах(основной),Деятельность посредников в торговле товарами широкого ассортимента, Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно продуктами питания, напитками и табачными изделиями, Стоматологическая практика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП "Витал"
Отзывы о компании «ЧП "Витал"» Всего: 2
11.05.19 10:16
г. Рубежное
положительные??? кроме сладкой речи на собеседовании так сказать "директора", а на самом деле "хозяйки с короной на голове" - ничего положительного.
на фирме царит стукачество. регулярная выплата зарплаты и больничных, которые ты видишь только на бумаге. бухгалтерия подсовывает расходники, в которых ты за деньги только расписываешься. а получает их "хозяйка". и вякнуть не смеешь, т.к. вышвырнут за порог с огромными долгами, недостачами и подставами. обещают зарплату на бумаге минималку плюс в конверте сверху плюс 5-7 тысяч. в итоге и минималки не видишь....»
12.07.18 21:56
Искала работу Нашла...,
г. Рубежное
Положительные только на словах которые так сладко сговорились Гитлеровной .
График его просто нет.Стукачество приветствуется особенно Гитлеровной.Бухгалтер может легко вам не отдать вашу зарплату сказав что у вас недостача.Ревизию проводят люди не имеющим образования и опыта,просто они родственники Гитлеровцы.Если вы Лох и у Вас есть пару тысяч Лишних ГРН то великом Вас ждут!!!