Мир Весов
Другие названия: ООО "Мир Весов"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: mirvesov.ua
Телефоны: +38 062 313-05-06
Регионы работы: Киев, Донецк
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: mirvesov.ua
Телефоны: +38 062 313-05-06
Регионы работы: Киев, Донецк
Компания "Мир Весов" занимается производством и поставками весов, весового оборудоания и компонентов для сборки весов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мир Весов
Отзывы о компании «Мир Весов» Всего: 14
13.04.17 22:48
Наталья,
Отличная компания! Молодой и дружный коллектив. Разработана система адаптации для новых сотрудников. Крутой HR-отдел, который постоянно придумывает разные приятности для сотрудников. Так же не забывают о социальной ответственности. И что не мало важно, своевременная з/п
Не выявлено
26.03.17 22:22
Тамара Юрышева,
Компания развивается семимильными шагами. Позади много достижений, впереди много планов и амбициозных целей. Команда - самая тёплая!
Мало дней в неделе, но притензии, по всей видимости, к Вселенной.
10.02.17 09:24
Компания вкладывает в свой коллектив, позволяет развиваться тебе как специалисту и как личности. Двери руководства всегда открыты для общения.
Не хватает печенюх
21.11.16 14:34
Максим,
Динамичная компания, которая заботиться о своих сотрудниках. Достойная оплата, отличные условия работы, дружный коллектив.
Нужно работать.
27.09.16 17:05
Ольга,
Из всех моих работ данная компания является наиболее динамичной и развивающей. В ней просто невозможно не учиться. Очень огромный поток информации, как по профессиональным моментам, так и по организации времени, приоритетов, умению решать и отстаивать свои решения. Рекомендую всем, кто хочет работать, а не просто получать свою зарплату.
Стремительный рост компании (не успеваешь запоминать всех сотрудников с разных городов страны). Но это удачно решается корпоративами, где можно перезнакомиться )))
26.07.16 09:21
Виктория,
Работаю в компании уже почти как год. Ни разу не пожалела о том, что остановила свой выбор именно на ней. С первых дней работы в компании очень впечатлил коллектив, ребята все дружелюбные, готовы помочь в любой ситуации, со всеми можно найти общий язык, что сейчас очень большая редкость.
Еще была очень удивленна тем, как организация мотивирует своих сотрудников, это реально круто, так как ты и сам развиваешься и...»
08.07.16 13:37
Даша,
Работаю в компании полгода. После предыдущего места работы компания конечно впечатляет)
Шикарный коллектив с которым точно не пропадешь и не соскучишься))
Даже представить не могла, что к работникам в фирме могут так относиться: поздравления с ДР и приятные подарки, тимбилдинги 2 раза в год, разнообразные корпоративы, поход в горы.
И действительно, личностному развитию применяется тут должное внимание: бонусы за...»
------
13.06.16 10:03
Ольга,
В компания работаю долго. Компания постоянно развивается, совершенствуется, расширяет свою деятельность и заботится о своих сотрудниках. Среди всех компаний отличается тем, что максимально много усилий и ресурсов вкладывает в развитие и образование своих сотрудников. Выплаты своевременны. Молодой и дружный коллектив.
Есть свои нюансы.
12.05.16 15:23
Ангелина,
В компании работаю не долго (почти полгода), но уже подчеркнула для себя стремление компании развиваться и развивать своих сотрудников. В компании много приятный бонусов: премии за чтение книг и рац, предложений, замечательные корпоративы, лотереи и розыгрыши, тренинги, большой, дружный коллектив, руководство, которое всегда поддерживает в новых начинаниях!
Отрицательных сторон не наблюдаю
21.04.16 10:15
Алина Марущак,
В работе всё устраивает. Лояльное руководство, достойный заработок, приятный молодой коллектив, все условия для профессионального роста.
Отрицательной стороны я не вижу, только положительное мнение.
- 1
- 2