ЧП Агрегат-Ресурс
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Сайт: www.agregat-resurs.com
Телефони: (0562)312949, (056)3710122
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Производство и продажа аппаратов высокого давления
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЧП Агрегат-Ресурс
Відгуки про компанію «ЧП Агрегат-Ресурс» Усього: 7
22.04.19 18:01
Ответственная компания, устроился 3 месяца назад, впечатления только положительные, сотрудники всегда помогут и подскажут новичку, условия работы - хорошие, деньги - хорошие. Жаловаться не на что, когда проявишь себя тогда и + к зарплате.
не заметил
27.02.19 17:09
Неплохая компания,работаю уже как полтора года, вот и решил поделится впечатлениями.Пришел в компанию уже обучен, был опыт работы, поэтому освоился быстро. Коллектив дружный, сотрудники вежливые и профи в своем деле.
Зарплата стабильная, если постаратся то премия обеспечена. Кратко говоря работать приятно и желания уходить нет.
----
28.07.17 13:59
В компании Агрегат Ресурс работаю достаточно долгое время.Очень хороший коллектив,дружный,веселый.Есть карьерный рост,что очень радует.Руководство отличное,всегда пойдет на встречу тебе в любой ситуации.Зарплата хорошая,имеется отпуск каждый год,оплачиваемые больничные.Работать нравится,кому интересно,рекомендую.
нету
02.05.17 21:59
Работаю в АгрегатРесуре менеджером по продажам в Одессе, работаю год, в течении года только один раз задержали зарплату - после нового года, а так всё вовремя платят, прохожу тренинги в фирме, начальство очень лояльное, работы много поэтому если хочется заработать больше то приходится оставаться на работе дольше, но и это по желанию.
Негатива в фирме нет.
02.04.17 14:46
Екатерина,
Работаю в Агрегат Ресурсе уже вторую неделю менеджером по продажам, впечатления хорошие, атмосфера - работа кипит, коллеги - открыты к просьбам помочь разобраться. Официально оформили. Офис расположен в промзоне, но маршрутки сюда ездят, много выездов на встречи с коллегами. Сначала было страшно, теперь втягиваюсь. На сегодня, могу рекомендовать тут работать и покупать АВД! Менеджер Екатерина, к Вашим услугам!
не нашла ещё
26.02.17 19:44
Евгений,
Добрый день! Работал в компании почти 2 года. В связи с переездом в другой город мне пришлось уйти. Пришел в компанию сразу после универа, без опыта, но ко мне отнеслись с пониманием, за что им очень благодарен. Довольно многому меня научили, помогали войти в трудовые будни, советовали книги и методички по которым можно узнать как работают руководители и наставники. Получил у них огромнейший опыт, который сейчас...»
не могу сказать что есть, что то такое плохое, на что следует обратить внимание
24.07.14 11:19
Карьерный рост. Достойный заработок. Приятный коллектив. Комфортные условия труда.
Не заметил.