аксор индастри
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: axorindustry.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Симферополь
Просмотры: 19011
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аксор индастри
Отзывы о компании «аксор индастри» Всего: 7
11.01.23 23:53
Гость Гости,
г. Днепр
Компания мало того что платит зп по минималка а говорят при оформлении что не по минималка.В литейке не соблюдаются технологии детали говно.Начальство тупое и полуумное.
27.11.20 11:55
Андрей Аноним,
г. Днепр
За всю свою предпринимательскую деятельность мне посчастливилось побывать на разных производствах. Буду обьективным. Чисто. Готовность помочь присутствует в каждом с кем довелось встречаться. Скажу сразу, что никто по голове гладить просто так не будет, нужно стараться, впрочем как и на любой работе. Достойная оплата труда.
Развозка не подвозит к дому.
02.07.19 02:28
Ушедший, но не забывший,
г. Днепр
Всем хэлоу! Вот читаю отзывы и вспоминаю этот вечно всем недовольный бомонд при чем в основном сборочный (не все конечно) есть там и много хороших людей! Все пишеться как по шаблону "...все козлы, меня обижают, возят медленно, кормят плохо, платят не честно..." ну и прочая субьективная ересь которую пишут в основном те с кем (как они считают) поступили "нечестно". Я в компании проработал ооочень долго :) столько не...»
Частенько бывало что ты пыхтишь над заданием в помощь кому-то, а в конце результат в лучшем случае никому не нужен, а в худшем тебя еще и обвинят
23.08.17 13:02
оксана,
бесплатные обеды
не кому ты ненужен работаеш сам по себе начльство вобще никакое не рыба немясо а колектив просто ужас навыживание
17.08.17 09:17
Аноним Анонимович,
г. Днепр
Работаю 6 лет в этой компании - с самого её создания. На самом деле действительно всё классно. Компания расчёт и растут сотрудники вместе с ней. В разных отделах конечно разные отношения но реальных проблем не видно, а у нас в отделе вообще всё можно сказать идеально. Соцпакет хороший, зарплаты средние.
Критичных замечено не было.
16.08.17 11:22
г. Днепр
Работаю в Компании с 2015 года. Все выполняется, что обещают. Коллектив — супер!
С 1 апреля 2017 только решились на смену обслуживающей компании в нашей столовой.
16.11.16 22:28
г. Днепр
Доставка транспортом на работу, питание за счет компании.
Зарплаты смешные, нормальным специалистам там делать нечего.