call-center ПриватБанка
Другие названия: ПАО "ПриватБанк"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Кропипницкий, Кременчуг, Лисичанск, Николаев, Павлоград, Полтава, Тернополь, Харьков, Чернигов
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
оператор контакт-центра ПриватБанка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании call-center ПриватБанка
Отзывы о компании «call-center ПриватБанка» Всего: 9
Все Киев Винница Днепр Кропипницкий Кременчуг Лисичанск Николаев Павлоград Полтава Тернополь Харьков Чернигов
04.05.21 15:03
г. Кропипницкий
Працюю в кол-центрі ПриватБанку і ні разу не пошкодувала що обрала саме цей напрямок, наш керівник- це просто мрія для кожного робітника. Як Чіп і Дейл завжди прийдуть на допомогу.Стабільна виплата з/п .Можливість досягати карєрних висот. Кожен ваш ризик вартий того, якщо він є причиною вашого успіху тож не зволікай та приєднуйся до нашої дружної компанії
для кожного будуть різні негативні сторони голосне памятати що неприятность эту мы переживем
03.04.21 13:58
Юлия Стеблина,
г. Кропипницкий
Работой своей я очень довольна. Крутой, дружелюбный коллектив. Всегда рады помочь. Руководитель всегда идет на встречу.
Бывают моменты когда тяжело. Но все преграды можно преодолеть
02.02.21 12:35
Анастасия,
г. Кропипницкий
Працюю в кол-центрі ПриватБанку вже рік і декілька місяців. Приємний колектив, підтримка колосальна, виплата заробітної плати вчасно. На період карантину доступна праця віддалено. Робота, звісно, має свої ньюанси, але вони є на кожній роботі. Тільки позитивні враження. Особливо коли відчуваєш що реально допоміг людині по його питанню. Постійний розвиток особистості і доступний кар"єрний зріст.
Робота з людьми завжди має деякі труднощі. Для того щоб подолати їх роботодавець пропонує різноманітну літературу для особистого прочитання у вільний час. Вона допомагає, до речі, і в буденному житті і в роботі.
01.02.21 21:22
Татьяна,
г. Кропипницкий
Всем привет) хочу оставить отзыв о работе в банке, работаю уже достаточно длительное время, коллектив очень дружелюбный, рада что работаю с коллегами которые всегда помогают.Так же считаю что на данный момент в тяжелый период в банке хорошая з/п как для нашего города.Возможность карьерного роста так же приветствуется в банке.Каждый из нас получает опыт который очень важен в будущем.
Эмоционально иногда бывает сложно.
28.12.20 18:17
Валентина,
г. Кропипницкий
не так давно работаю в приватбанке, но пока что это лучшее место работы. Что самое приятно это руководство и коллектив очень дружелюбный. На время карантина никого не сократили!!! наоборот набирают людей в команду! и что не мало важно зп. так вот зп одна из самых высоких в нашем городе , стабильные выплаты.
ну и как завершение отдельное спасибо руководству за то что действительно переживают за каждого сотрудника...»
не было замечено
23.12.20 00:53
Яна,
г. Кропипницкий
Работа в колл-центре ПриватБанка отлично подойдет для тех, кто только начинает свой трудовой путь и готов активно развиваться вместе с банком, постоянно изучать что-то новое. В жизни я уже долгие годы являюсь клиентом Банка, поэтому место работы в банковской сфере выбирала по принципу "если мне комфортно здесь как клиенту, значит и в работе вопросов не будет". И оказалась права! На собеседование я пришла студенткой...»
Издержки профессии - это, конечно же, работа с людьми. К каждому нужно найти свой подход, включить психолога, а иногда придержать свои эмоции, как бы трудно не было. Да, банк всячески помогает справиться с негативными клиентами, можно брать дополнительное время отдыха, поговорить с коллегами, попить чай и настроить себя на позитивный лад, но настоятельно рекомендую реально оценить свою стрессоустойчивость до...»
02.12.20 01:36
Марина Кропивницкая,
г. Кропипницкий
Огромная, успешная компания, где в первую очередь ценят и уважают тех, кто работает в ней!!!
Никогда не могла себе представить, что буду работать на телефоне, но Приват Банк, а именно коллектив и условия труда, убедили меня в том, что это достойная и хорошая работа.
Почасовая оплата с бонусами, где любители потрудиться будут щедро вознаграждены. Светлые, чистые, комфортные рабочие места. Хорошая техника....»
Каждый сотрудник в Приват Банке, может успешно пройти собеседование и пойти на другую более подходящую ему должность. И часто бывает, что эта должность предусматривает переезд в другой город. Было бы хорошо, если бы Банк компенсировал, часть трат на съем жилья для иногородних или организовывал хостел.
01.12.20 12:58
Виталий,
г. Кропипницкий
Возможность карьерного роста, выплата зарплаты без задержек, возможность обмена сменами и даже частями смены. Работа как в офисе так и на дому, возможность получать дополнительный доход выходя в дополнительные смены. Начальство всегда идёт тебе на встречу и помогает в решении твоих вопросов. Коллектив дружелюбный, охотно помогают в решении рабочих вопросов
Если тебе не нравится помогать клиентам в решении их вопросов, эта работа тебе не подойдёт
30.11.20 22:45
Елена,
г. Кропипницкий
Всем привет, хотела бы оставить свой отзыв про работу в колл-центре ПриватБанка.) Работаю я около 3 лет, за этих года у меня осталось куча положительных эмоций и впечатлений. Очень благодарна своему руководителю и коллективу который всегда готов оказать помощь другу во всем. Меня это очень радует, ведь коллектив — это одно из тех компонентов в работе, что не только помогает развиваться, но еще и мотивирует это...»
эмоционально тяжелая работа