tns
Регионы работы: Киев, Полтава
Сайт: www.tns-ua.com
Регионы работы: Киев, Полтава
Маркетинговые исследования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании tns
Отзывы о компании «tns» Всего: 4
09.11.22 23:36
нету ничего.
Компания гавно, и люди в ней тоже. Испортят два дня, на них пересрешь кучу времени, а по итогу нету никакой компенсации. Не рекомендую с ними работать, работать не умеют.
20.07.20 21:45
г. Полтава
Хороший колектив!
Главная отрицательная сторона компании это бухгалтер в городе Полтава- Полина. Человек, который не справляется со своими обязанностями. В этой компании Вас оформляют по ЦПК. Но чтобы получить договора на руки, через этого же бухгалтера, Вам придется долго ждать и терпеть хамство.
В бухгалтера наверное что-то с памятью потому, что она постоянно забывала о них (хотя неоднократно я ей напоминала). Спустя полгода моих...»
12.01.18 15:40
Igor anket,
сотрудник отдела была очень заинтересована моей кандидатурой, мне было приятно
Но когда я пришел, мне предложили Очень маленькой зарплату. Если бы я знал, что предложат настолько маленькую зарплату - на интервью бы не пошел. Мораль - надо спрашивать о зарплате заранее.
12.01.18 15:38
Igor anket,
сотрудник отдела была очень заинтересована моей кандидатурой, мне было приятно,