Юпитер 9 Агросервис, ООО
Сайт: jupiter9.com.ua
Регіони роботи: Київ, Ніжин
Сайт: jupiter9.com.ua
Регіони роботи: Київ, Ніжин
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЮпитер 9 Агросервис, ООО
Відгуки про компанію «Юпитер 9 Агросервис, ООО» Усього: 4
16.08.21 15:43
Дмитрий,
Положительная сторона - это сам бренд - Джон Дир на сегодняшний момент лидер рынка.
Рабочее авто + бензин.
Для начинающего специалиста нормальное место, чтобы поработать годик-полтора и дальше идти в...»
В коллективе есть хорошие люди, но их мало. Как говорится рыба гниет с головы, поэтому в руководстве мало адекватов.
Основной камень в огород это оплата труда - бонусы крайней степени сложно просчитать,...»
17.10.18 12:12
Рудольф,
Торговля хорошим товаром
Текучка в компании на очень высоком уровне - здесь людей не ценят, мол за забором таких как вы очередь. Менеджмент компании бестолковый абсолютно. Это видят клиенты и всё чаще поворачиваются спиной.
Бонусы платят не в полном размере или не платят вообще.
Здесь сотрудники просто биомасса.
25.01.18 14:00
Ярослав,
немає
зарплату обіцяли 8000, по факту платили 4600, умови роботи жесть над головою постійно стоять та поганяють, плани нереальні, штрафи навіть за те що на видатковій чи дорученні немає підпису чи печатки, вцілому не рекомендую, власники Росіяни кому не байдуже, бонусна система тільки на бумазі, по факту їх виплачують але з суттєвим врізанням за штрафи, шукайте щось інше, бо будете в халепі
26.05.16 14:13
Доброжелатель,
м. Ніжин
Служебный автомобиль, не лимитированный бензин
Кантора кидалово. Бонусы не платят, постоянная текучка из-за кидалова по оплате. Владелец канторы Расеянин.