KARI
Інші назви: Кари, ООО"Кари Украина"
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.kari.com
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Дніпро, Львів, Суми
Перегляди: 20672
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.kari.com
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Дніпро, Львів, Суми
Перегляди: 20672
Должна быть обувь и аксессуары. На самом деле,продажа китайской обуви, косметичек, очков, бижутерии,одежды,купальников, нижнего белья, свечек, мягких игрушек, и подобного хлама
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюKARI
Відгуки про компанію «KARI» Усього: 2
05.11.16 22:30
Все ок. Хороший коллектив. Благоприятные условия работы. Стабильная зп. Сподин Наташа отличный директор, были разные ситуации по работе, и она всегда подскажет, поможет, решит, и умеет контролировать свои эмоции по отношению к персоналу. На работе- работает. С большой буквы- Человек. Если бы не личные нюансы, я бы работала дальше.
Переработки не оплачиваются. Тяжелые и не продуманные смены коллекции. Ночные неоплачиваемые смены, хотя в нашем магазине очень редко.Странные акции, и их смена достаточно часто, не успеваешь привыкнуть. Прослушка на кассе, для контроля, видеокамеры. Высшее начальство- ужасное. Отношение к тебе никакое.
04.10.16 15:38
Elle,
м. Львів
Не заметила
Позвонил представитель компании и договорились о встрече в 14.00 на КН. Ольги 106. После приезда в магазин вышла "барышня" Ольга сделала большие глаза и сказала "Вам наверное с Ашана звонили". У вас все работники неадекватные??? Или только она? Впечатление такое, что интеллект и воспитание осталось в утробе матери
За персонал ----100
В общем впечатления отвратительные и не удивительно, что такие негативные отзывы....»