Telephonic-solutions
Інші назви: Freezvon, Text-sms-messages и т. д.
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: freezvon.ru
Сайт: freezvon.ru
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTelephonic-solutions
Відгуки про компанію «Telephonic-solutions » Усього: 5
13.03.19 17:21
Сотрудник,
Положительной стороной работы в данном коллективе есть то, что каждый сотрудник имеет возможность всесторонне развиваться. Компания работает на рынке уже 6 лет. В принципе на месте по развитию не стоит. За последний год ощутимо выросло количество обновлений. Учитывая то что рынок не стоит на месте, сотрудники так же должны прогрессировать, иначе не как. В общем скажу так что перспективы и будущее у данной компании...»
Есть мелочи как и в любой другой компании, но они несущественные.
01.02.19 13:53
Kristina,
Пользуемся данным сервисом давно и по нашему мнению он лучший на сегодня. Мне все очень нравится. Понятный интерфейс, Качественная техподдержка, максимальная оперативность и скорость работы сервиса приятно удивляет.
Высокие цены
01.02.19 13:50
Ivan Aleksyk,
Купил американский номер для звонков. Для регистрации в программе Zoiper, сотрудники с поддержки предоставили все настройки. Подключился и все работает, тех поддержка очень помогла. Так же подключил еще несколько устройств, так как отдельные настройки предоставляются бесплатно к номеру. Подключил родных к услуге. Теперь общаемся чаще. Спасибо за отличное обьяснение и настройку команде Фризвон!
-_-
31.01.19 14:26
Сергей Марков,
Сервис очень удобен. Клиенты довольны и в нашей работе более рационально расходуется рабочее время. Данный сервис из множества других выбрал из-за его качества связи и удобства.
Максимальная оперативность техподдержки и скорость работы сервиса приятно удивляет.
Цены выше средне рыночных
25.01.17 03:27
нет положительных сторон
у этой компании нет перспектив с таким ужасным сервисом
freezvon.ru мошенники, это сервис который обманывает своих клиентов. купив услугу я получил использованный номер на который ничего не приходит, деньги не были возвращены. после уплаты связь с сотрудниками пропала. не связывайтесь с этой компанией! потеряете деньги и время
Корисність: (1 - 1) = 0