минеральные воды Украины
Другие названия: ТОВ "МВУ"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.ppb.com.ua
Регионы работы: Киев, Чернигов
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.ppb.com.ua
Регионы работы: Киев, Чернигов
прямые продажи (опт/розница) и поставка напитков и продуктов питания:
1. Пиво компании "Перша Приватна Броварня";
2. Украинские минеральные воды (поляна, свалява, лужанская и пр.);
3. Минеральные воды Украины (поляна джерельна, карпатская джерельна и т.д.);
4. Продукция компании "Верес".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании минеральные воды Украины
Отзывы о компании «минеральные воды Украины» Всего: 5
29.08.19 22:36
Аноним Аноним,
Зарплата хоть и с вычетами но вовремя.Задержки редко."Чорный" нал.
Работал водителем весь 2019 год.Машины полный хлам.Тех.осмотры отсутствуют по причине аварийности.Новая резина благополучно не доезжала до парка.Максимум "лысое"б.у. Ежедневный риск лишения прав. Механик "сидит" на запчастях.Запчасти на "молочку"- это газели везутся в неограниченном количестве.Соболь Кравченко В. благополучно ремонтируется.Запчасти продаются. Директор Кравченко Д. не вникает. СБ и Никита заняты...»
30.06.18 21:18
Не здесь
Рабство...
Полезность: (1 - 1) = 0
12.01.17 15:52
Из положительного могу добавить только то что рабочий коллектив там нормальный в общем
Пришлось по работать в этой конторе, проработал ровно 2 месяца. Из них второй мечяц был на больничном с переломом пальца который в той конторе и получил. Работал ночным водилой и в обязанности входило подготовка машин к погрузке, но машины ьыли все убитые и в один прекрасный момент при открывание бортов я умудрился подскользнутся и упасть. Но не это взбесило, а то что начальство зная что я не могу рулевать после...»
Полезность: (1 - 1) = 0
14.08.16 20:12
Жизненный опыт (правда отрицательный)
Редкий случай, в этой ФЫРМЕ вы сможете к себе и к своему начальству в полной мере применить формулу - "Скажи мне кто тебя трахает, и я скажу тебе кто ты".
08.06.16 15:40
Аноним Аноним,
Ничего положительного нет и работники офиса в лице бух.Ирина особенно,ее там никто не любит но у нее сильно горит корона.
Хочу соединиться к выше написаному чистая правда воды, не идите туда работать ни под каким предлогом.Все рабы и дураки а начальство очень грамотное и умное, которое ничего не делает для развития этой компании.Очень жаль что я проработала на эту компанию фуфло самое настоящее. Единственный + вовремя выплачивают з/п.