Наше Дело, ломбард, ПО
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Киев, Александрия, Белая Церковь, Каменское, Днепр, Кропипницкий, Никополь, Смела
Просмотры: 12094
Просмотры: 12094
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Наше Дело, ломбард, ПО
Отзывы о компании «Наше Дело, ломбард, ПО» Всего: 3
06.11.17 09:38
г. Белая Церковь
По работе могу сказать, что всё нормально. График по предварительной договоренности 3/3 либо же 4/2. Зароботная плата своевременно, без каких либо задержок со стороны предприятия. Полный соц.пакет, взять отпуск не проблема. Очень радовала дополнительная мотивация при выполнении плана. Коллектив дружелюбный. ушел по причине переезда в другой город, а так с удовольствием бы работал и дальше.
не найдено.
11.06.16 14:37
График
По началу все отлично интересно,но чем дальше тем страшнее.Ты попадаешь как будто в секту подчинения.Зарплата если выходишь на план то есть что получать,если нет то получаешь копейки.Расчетки о зп не выдают придумывают какие-то отмазки хотя по закону работодатель обязан дать расшифровку о зп сотруднику!!!!Отношение ужасное каждый день к чему-то придираются то смс ки отправлять то названивать старым клиентам.Трудовой...»
10.03.16 13:42
Юлия,
г. Белая Церковь
Хочу не согласиться с предыдущими негативными отзывами. Коллектив отменный, подскажут и помогут, может просто стоит научиться коммуницировать с окружающими. Всё познается в сравнении. Трудоустройство официальное, больничные и отпускные оплачиваются, период стажировки также. С графиком работы ознакамливают на собеседовании. Бывает форс-мажор, от которого никто не застрахован, например, приболел напарник по смене. Кто...»
Уволенные сотрудники таким образом пытаются оправдать своё нежелание работать в своих глазах. Есть отрицательные стороны в работе, но они настолько малы, что перекрываются плюсами. Тем более компания растёт, и проводит работу над ошибками.