ГлобалМани
Другие названия: GlobalMoney
Сайт: globalmoney.ua
Сайт: globalmoney.ua
Денежные переводы, Электронные деньги, Электронные кошельки, Эквайринг и прочее
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГлобалМани
Отзывы о компании «ГлобалМани» Всего: 11
05.10.18 18:27
Денис,
Приятно,что в этой компании регулярно обучают чему-то новому. Ты,как специалист, не стоишь на месте, а постоянно развиваешься. Руководство регулярно поощряет сотрудников за хорошо выполненую работу. Дружный, хороший колектив
К сожалению, немного далековато от моего дома находится офис
06.07.18 19:59
Миша Косолапый,
Очень нравится коллектив. Задачи интересные. Регулярно получаю фидбек по выполненной работе. Задержек по зп нет.
За месяц работы не нашел
21.06.18 18:48
Роман,
Приходил на собеседование приходил, делал тестовое задание, но понял, что мне придётся долго учиться чтобы разобраться в онлайн платежах, поэтому отказался сам. Хотя там мне очень доходчиво и ёмко объясняли специфику работы. Атмосфера в офисе спокойная, ну это из того что удалось увидеть. Руководитель показался вменяемым, шарит в своём деле.
Жаль, что я не в теме
14.06.18 16:20
Ольга,
Работаю в компании более 4 месяцев. Отличные условия работы, расположение офиса, дружеский коллектив и понимающее руководство. Достойная заработная плата на современном рынке труда, оплачиваемые переработки, премии и прочие бонусы. Благодарна за возможность работать в такой компании!
Думаю, что в каждой компании бывают периоды с несвоевременной выдачей денежных средств. Это не всегда субъективные факторы. Иногда дата выдачи заработной платы выпадала на праздничные дни, с этим и были связаны задержки.
11.06.18 19:11
К сожалению пробыла только неделю, так как не прошла испытательный срок. Коллектив дружный, не смотря на то что мы с коллективом были абсолютно не знакомы, ребята мне показались очень открытыми и позитивными. Желаю компании и дальше процветать и достигать поставленных целей!
За период работы не нашла
21.05.18 19:49
Женя,
Пришел без опыта, но не смотря на это меня приняли. Всему обучили, всегда подсказывают. Ребята хорошие, все дружные. Зарплата и график меня устраивают, да и в целом все отлично. Очень рад, что попал именно в эту компанию к этому коллективу.
за время работы в компании не обнаружил)
19.05.18 16:47
Гость,
Работаю уже более полугода в компании. Ребята молодцы, создают комфортные условия труда, поощряют и всегда придут на помощь. Коллектив дружный и отзывчивый, вместе отдыхаем после работы. Вполне удобный график, хорошая заработная плата и соц. пакет. Ходить на работу стало в удовольствие!
За время моей работы, если и были какие-то отрицательные моменты, то незначительные. Но они есть в каждой работе)
21.06.17 14:00
неееет нетушки,
офис
кофе
чай
Для СТУДЕНТОВ ХОРОШИЙ ОПЫТ.
Лучше не проверять лично и найти компанию с лучшими условиями. А их в этом сегменте хватает.
22.01.14 21:54
яяя яяя,
месторасположение и коллектив
уже задержка по зп составила более 2х месяцев. все ищут работу. ситуация депрессивная и плачевная. от руководства одни обещания на текущий момент. все потеряли оптимизм и надежду на лучшие дни
26.12.13 10:58
хреново стало,
месторасположение офиса, бесплатная вода и кофемашина
как же внезапно стало хреново, что Тексин перестал платить зарплату. все в шоке. уже НГ на носу, а задержки по зп уже больше 2х месяцев. компания начала умирать - толковые специалисты уже увольняются, остальные ищут работу, но из-за праздников пока предложений мало
- 1
- 2