Эталон
Другие названия: лизинговая компания
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 0660177650
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Львов, Нижнегорский, Николаев, Нововолынск, Одесса, Ровно, Сумы, Харьков, Херсон
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 0660177650
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эталон
Отзывы о компании «Эталон» Всего: 120
Все Киев Александрия Алушта Белая Церковь Винница Каменское Днепр Житомир Кропипницкий Львов Нижнегорский Николаев Нововолынск Одесса Ровно Сумы Харьков Херсон
20.01.22 19:46
Артем Сашиев,
Как к новичку, конечно же завышенные требования и постоянный контроль, чтобы нигде не накосячил. Но это как 32 зуба - норма! Пришлось привыкать к работе по графику, просыпаться пораньше, выезжать с запасом по...»
13.05.17 01:45
Владимио Островерх,
Делюсь полезной информацией. Если в Эталоне вам предлагают оформить доставку авто - соглашайтесь! В связи с установкой ГБО выехали с Сум около 7 вечера. Проживаем в Харьковской области. Пока доехали думал застрелюсь!!!
Не много ли проверять заявку на лизинг 5 часов?!
22.12.16 02:45
Марина Владимировна,
____
Ни в коем случаи не связывайтесь с лизинговыми компаниями! Условия договора, о которых рассказывает менеджер, абсолютно не совпадают с реальными, прописаными в договоре.
Если вы уже подписали договор и проплатили деньги, обращайтесь в суд за взысканием. За юридической помощью обращайтесь по телефонам (099) 073-14-22, (063) 177-19-01,
(067) 996-93-15.
11.12.16 16:19
Валерий,
Ничего нет!
Лизинг- эталон это аферисты! Пострадавших от этих мошенников очень много. Смотрите расследование журналистов за 23.11.14 программа агенты влияния и за 9.02.15 программа достало. Вот это правда! А эти их хорошие отзывы, что кто-то, что-то там взял- это бред и обман.
11.12.16 15:59
Валерий,
Лизинговая компания эталон- это мошенники и кидалы. Нет у них никакой техники. Все хорошие отзывы вранье.
02.12.16 10:33
Мой брат давно работает с эталоном, НИКОГДА не возникало никаких вопросов - выдают конечно не день в день, НО этот лизинг однозначно гораздо выгоднее банковских кредитов - даже нельзя сравнить. Поэтому и ждешь - зато деньги экономишь. На сегодняшний день уже два буса в его собственности после выплаты лизинга. Перерегистрировали на брата всего за 5 дней.
Взнос 10% сейчас никто предложить не может. Ни один банк. Вот...»
Выдают в течении недели
04.08.16 14:50
Положительные отзывы ложные!!! Это мошенники!!!
Устно они рассказывают выгодные условия, про акции. По факту в договоре прописаны абсолютно другие условия. Ни денег, ни машины!
Если вы уже подписали договор и ошибочно отправили деньги на счет этих мошенников, не опускайте руки! Деньги вернуть реально, но только в судебном порядке.
При расторжении договора, деньги не возвращаются, хотя менеджеры-мошенники обещают их вернуть.
Звоните за консультацией...»
15.06.16 12:19
Катя і Діма,
Думали залишати свій коментар чи ні.Можливо саме ми допоможемо комусь визначитись. Для молодої сім'ї з маленькими дітками дуже важливо відчувати себе незалежними від транспорту. Це великі незручності....Можливості придбати новий автомобіль за всю суму нажаль нема. Ми завітали в офіс в Сумах і приємна дівчина Юлія допомогла обрати недорогих автомобіль в лізинг.Обрали Гранту. Ми з іншої області і нам допомогли...»
Ми не можемо назвати це недоліком в роботі, але у Юлі постійно телефонував робочий телефон і вона була змушена відволікатись щоб відповісти що зараз з клієнтом.
01.06.16 18:03
Адвокат,
"-"
Веду успешно судебные дела против ТОВ "Лизинговая компания "Эталон".
11.05.2016 года Верховный суд Украины удовлетворил мое заявлению в интересах потерпевшего и поставил окончательную точку в спорах с Эталоном. Суд признал договор финансового лизинга незаконным и недействительным.
Мои контакты: 0930120243, 096 2681635 Фумелев Илья.