Эталон
Другие названия: лизинговая компания
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 0660177650
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Львов, Нижнегорский, Николаев, Нововолынск, Одесса, Ровно, Сумы, Харьков, Херсон
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 0660177650
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эталон
Отзывы о компании «Эталон» Всего: 5
Все Киев Александрия Алушта Белая Церковь Винница Каменское Днепр Житомир Кропипницкий Львов Нижнегорский Николаев Нововолынск Одесса Ровно Сумы Харьков Херсон
13.05.17 01:45
Владимио Островерх
Делюсь полезной информацией. Если в Эталоне вам предлагают оформить доставку авто - соглашайтесь! В связи с установкой ГБО выехали с Сум около 7 вечера. Проживаем в Харьковской области. Пока доехали думал застрелюсь!!!
Не много ли проверять заявку на лизинг 5 часов?!
04.08.16 14:50
Аноним
Положительные отзывы ложные!!! Это мошенники!!!
Устно они рассказывают выгодные условия, про акции. По факту в договоре прописаны абсолютно другие условия. Ни денег, ни машины!
Если вы уже подписали договор и ошибочно отправили деньги на счет этих мошенников, не опускайте руки! Деньги вернуть реально, но только в судебном порядке.
При расторжении договора, деньги не возвращаются, хотя менеджеры-мошенники обещают их вернуть.
Звоните за консультацией...»
15.06.16 12:19
Катя і Діма
Думали залишати свій коментар чи ні.Можливо саме ми допоможемо комусь визначитись. Для молодої сім'ї з маленькими дітками дуже важливо відчувати себе незалежними від транспорту. Це великі незручності....Можливості придбати новий автомобіль за всю суму нажаль нема. Ми завітали в офіс в Сумах і приємна дівчина Юлія допомогла обрати недорогих автомобіль в лізинг.Обрали Гранту. Ми з іншої області і нам допомогли...»
Ми не можемо назвати це недоліком в роботі, але у Юлі постійно телефонував робочий телефон і вона була змушена відволікатись щоб відповісти що зараз з клієнтом.
15.03.16 16:05
Аноним
Ничего хорошего!
У лизинг- эталона нет никаких машин и вообще нет никакой техники! Заключивший договор с этой шарашкиной конторой, у вас небудет транспорта и денег. Люди, это мошенники!!!!
29.02.16 16:51
Данила
В компанию Автофинанс обратился по вопросу покупки минитрактора Синтай 244. По условиям договора оплатил 50 процентов от стоимости остальную сумму выплачивал два года. Так денег определенно бы не собрал. Всем рекомендую.
Не удобное расположение офиса