Tucha
Телефони: +380 44 583-5-583
Сайт: tucha.ua
Телефони: +380 44 583-5-583
Предоставление облачных сервисов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTucha
Відгуки про компанію «Tucha» Усього: 6
27.02.20 15:54
Каруман Маслорий,
Сплошной обман и развод. Вакансия графического дизайнера висит годами, в ответ на отклик дают тестовое задание. После выполнения тестового пропадают и не отвечают. У этих мошенников нет денег нанять дизайнера и они под видом «вакансии» и «тестового задания» пользуются бесплатно работой дизайнеров. http://www.vnutri.org/tucha/
13.02.20 16:35
Snapak Dominator,
Нет, один сплошной развод.
-Обманывают сотрудников касательно зарплаты, точнее не платят ее вообще;
-Руководство убогое в плане интеллекта, Наталия Пивовар HR сразу видно что приезжая из села;
- Берут на 1 месяц человека он делает им бесплатно работу а потом просто не платят;
-"Офис" без вывески и находится в квартире.
-Аферисты и мошенники.
13.02.20 12:45
Глад Валакас Сухач,
Неуловимый лохотрон, связанны с пирамидой Тяньши. Не тратьте свое время!!!!
ВНИМАНИЕ Эта шаражкина контора предлагает сделать тестовое задание для графических дизайнеров перед собеседованием, отбор кандидатов якобы с их слов ведется месяц. После того как выполняешь и отправляешь готовый вариант работы, невнятный ответ с отказом. Эти сельские лохотронщики попросту кидают людей на выполненные работы и вакансия висит месяцами. Никому не рекомендую тратить время на этих жлобов.
01.12.13 20:11
Вова,
Офис относительно неплохой
Толком не смогли рассказать, в чем именно состоит раббта.
Так понял, что придется и сервера настраивать и пол мести.
13.11.13 20:16
Отсутсвуют
Внимание!!!
Туча это тот же Аплинк (Uplink)!!!
Сменив название думают за раз избавиться от негативных отзывов.
К сожалению качество сервиса так просто не поднять. А оно ниже плинтуса. Я говорю это даже не как клиент, а как специалист, работавший в компании.